перебрала у себя гардероб.есть вещи, которые не ношу.выкидывать жалко.может кто в крсе, куда их можно сдать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда
28 августа 2014 11:03
Девченки, подскажите недорогие магазины детской одежды в Твери
пОНОС
19 августа 2014 11:44
с субботы у малой периодически понос.сначала я грешила на домашний квас, которого много я выпила накануне.квас же на дрожжах и вот и бродит в животике у малой.еще ждем верхние зубы, слюней много.прочла, что во время прорезывания зубов тоже бывает понос … Читать далее
Девченки, подскажите кальцийсодержащие препараты для кормящих матерей!!! Пошла к зубному-капец какой-то и волосы сыпятся((((.Беременная ходила-все было отлично, а стала грудью кормить и началось((
Купила моя свекруха говяжьи почки для своей псины, но собачка недавно померла.Достала свекруха что-то из морозилки и разморозила.Оказались эти, блин, почки.Вот теперь думаю, как получше их приготовить.Знаю только, что их нужно сначала вымачивать 2-3 … Читать далее
вот читаю статьи разные… в основном больше за, чем против совместного сна мамы и ребенка.моей дочурке 10 мес. и тоже спит со мной.спит спокойно, а проснется-я её успокою, поглажу, титю дам и спит дите дальше… А как вы считаете? вы за или против?
Ветрова
24 июня 2014 11:47
Девченки, кто стоит на учете в консультации от 5-го роддома! Правда, что врач Ветрова умерла??? она ж такая молодая((((.или всё это слухи?
Может у кого-то тоже так? Я наверное сама виновата-было лень вставать каждый раз к кроватке кормить малую и я забрала её к себе на диван.Дочка это просекла)))).Раньше я её ночью покормлю и к мужу ухожу в другую комнату.а теперь дудки!!! Только уйду из … Читать далее
я вот тоже переехала в Россию, друзья остались все в Украине.на работе познакомилась с девушкой, общались всё время, вместе работали в одной смене.потом я ушла в декрет… переписывались, я в гости к ней наведывалась на работу, а недавно она меня молча … Читать далее
Девченки, помогите советом!!! как я уже ранее писала, вчера мою кнопку взвесили в поликлинике-9500 гр.я не придала этому значения и врач ничего не сказал.а дома посчитала и получается, что за 2 мес и 10 дней дочка набрала 1500 гр!!! Это ведь много … Читать далее