Подскользнулась в ванной, ушибла очень локоть, ттт кроме него ничего пока не болит, подскажите чем можно снять боль, кроме ношпы, желательно местно помазать.
Супер конкурс вливайтесь!)
21 апреля 2015 07:38
http://m.baby.ru/blogs/post/381356658-164484514/
Насмотрелась видео в ютубе, у кого красота за 20-40 минут получаеться эфирного времени, а у меня на такой стол пол дня ушло. Не судите строго, никаких кулинарных курсов не заканивала.
Многие девушки ждут свою беременность с нетерпением, и очень больно, когда врачи относятся недоброжелательно и даже со злом. Поставили мне диагноз цервикальная недостаточность в жк и отправили в стационар. Там меня врачи обследовали и пронаблюдали, прокапали … Читать далее
Просто интересно как вы думаете, если бы наши мужья узнали как мы тут их описываем какая была бы реакция, и что они могут написать про нас? Мне не случайно закрались эти мысли — разместила пост на бебике ночью и мужу утром говорю, что мол так и так — … Читать далее
Вчера был неприятный день, с утра муж собирался сходить на собоседование, а я перед тем как его проводить заскочила по маленькой нужде по быстренькому. Мне делали резекцию яичника в августе 2013 поэтому Г перестраховывается и я принимаю уторжестан 100 … Читать далее