У каждого свой опыт единственный и неповторимый в своем роде, и сколько бы не было детей, появление на свет каждого это новый опыт и новые ощущения. Беременность вторая, как и первая не была обременительной, а долгожданной и желанной, ну и что что прошло … Читать далее
Новая умелка) Сегодня Никита неожиданно развил в себе новое умение. Прихожу с кухни, и заглядываю к нему в кроватку, мол как у нас дела? И что я вижу, соска в одной стороне а голова в другой и боже мой с засунутым большим пальцем во рту, да это для нас … Читать далее
Вот мы уже с нашим Никитухой прожили почти два месяца. У меня просто золотой ребенок, без повода мы не плачем, кушаем и какаем ттт хорошо, может это потому ещё что мы на ИВ, молока у меня было, что кот наплакал, так что пришлось докармливать, а к месяцу … Читать далее
Вот прошло мое ПДР 11 сентября, как я писала без позывов и эксцессов, загрузила я на телефон игрушку новую и давай ее юзать, в общем не спалось. В один из походов в туалет на обратном пути замечаю, что, стало со мной что-то не то, ну не могула же я штанишки, … Читать далее
Вот уже и 6 сентября. За окошком накрапывает дождик. В квартире тепло и тихо. Размеренно жужжит стационарный компьютер, пылясь на компьютерном столе и только свет настольной лампы освещает потускнелый монитор. В углу комнаты одиноко стоит кроватка, постель … Читать далее
Бейбирушечки подскажите, пробежалась сегодня метров 20, за тролейбусом. Теперь ужасно болит в паху (как буд-то кость) не могу ходить почти и даже на кровати с боку на бок перевернуться, как инвалид( Девчонки это пройдет или все так и останусь? Может … Читать далее
Что то малышь очень шевелится, я и не паникерша, но переживать начинаю, уже боюсь как бы не перевернулся, чувствую что потуги к этому все предпринимает, а вы как себя чувствовали на этом сроке?
Решила похвастаться, правда не до конца сделали, есть нюансы, заказывала с Николаевкой фабрики, а нем не все детали выслали ( маятниковый механизм для люльки и фанеру для ящичков для комода довышлют) Собирали вместе с мужем почти три дня, но было весело, … Читать далее
Вот задумалась, многие общаются в интернете и на интимные темы в том числе, бывает демонстрируют свои части тела, да и что только не вытворяют, так сказать ВИРТят. Вот для вас это измена? А если вы или ваш партнер платит за это деньги? А если это длится … Читать далее
1. Терпение — первое что пришло на ум, потому что в жизни моей его нужно много, но не всегда получается. 2. Творчество — я пишу стихи и люблю делать разные вещи «хенд мейнд» бисер, бумага, ткань. 3. Трудность — много надо их преодолевать, в любой жизни … Читать далее