Сегодня нахлынула волна вдохновения ?? а вообще, вот так я развлекаюсь в декрете, не давая своими творчеству испариться ? А чем занимаетесь Вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка ходит ??
23 июля 2019 11:59
Для себя и подруг. Дочка начала прям ходить-ходить. Не один шажочек, а 4 раза без остановки дошла из комнаты на кухню, потом до балкона, потом опять в комнату)) сын пошёл в 10,5 месяцев. Дочка в 11. А в 11,5 уже топает ??
Первое узи с 3 малышом.
20 июля 2019 15:09
Девочки, сходила на узи. Все, слава Богу хорошо. Ктр 11,5 мм и чсс 152 уд/м (как сказала узист при осмотре. Но она странная, какая то...срок поставила 6 недель и 4 дня, хотя по всем параметром больше. Сначала вообще сказала срок 4 недели и зб. Потом … Читать далее
Тема наказаний, повышения голоса и шлепков по попе.
17 июля 2019 18:56
Да будет срач) очень интересно Ваше мнение. Как Вы считаете, стоит ли наказывать детей, когда они РЕАЛЬНО это заслуживают. Не просто, потому что у Вас плохое настроение или Вы поругались с мужем. К чему я это-я за наказание, кому интересно, могу обьяснить … Читать далее
Кризис? Избалованность?
9 июля 2019 22:54
Мой старший сын перестал меня слышать! В прямом смысле!!! Ему в августе 3 года, он был баловник, но всегда прислушивался и не трепал мне нервы. А месяца 3 назад начался кошмар....он толкается, хлопает дверью передо мной, может крикнуть иди отсюда. Когда … Читать далее
Ну привет, наша нечаянная радость ?
29 июня 2019 19:00
Ждём тебя в феврале-в начале марта ))) ещё в 30 я рыдала от своего стажа бесплодия, а в 34 я буду многодетной мамой ?? Спасибо Господу и Богородице за все! Кстати, вопрос с квартирой решился, мама переедет ко мне, а мы в ее двушку, пока не купим трёшку, … Читать далее
Дача
24 июня 2019 21:10
+1
Дорогие, просто хочу поделиться)) мои детки, наш отдых на даче, спасибо Богу за все ? в этом году сняли первый раз дачу, свою пока купить не можем, только в мае поменяли машину. Дай Бог, через пару лет купим свою ?
Первые зубы в 9,5 месяцев!
4 июня 2019 21:50
Ну наконец то! Сегодня увидела, что прорезались 2 нижних резца . У сына зубы появились в 5 месяцев, а доча тянула максимально ? с первыми зубками нас, наконец-то ??
Вопрос о 3 ребёнке.
18 мая 2019 23:28
Я сумасшедшая?) думаю что немного)) родила я после 30, поэтому сразу отмечу, что не девочка и возраст настигает. У меня 2 прекрасных детишек и смотря на них, понимаю что безумно хочу 3!!!! Но лет в 37, что бы немного эти подрасли и я вышла на работу … Читать далее
Обожаю орхидеи!
24 апреля 2019 16:29
Девочки, я стала фанатом 3 года назад, к меня всего 6 орхидей, но я обожаю их. Скажите, есть ли РЕАЛЬНО синяя орхидея, не крашеная?! И где можно купить?! Всем спасибо ?