Вот и случилось великое счастье в нашей семье ??? Родился наш третий ребёночек ? наш второй сынок!!! Спасибо Богу за все!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Выписка в феврале
5 февраля 2020 09:20
Девчули, в чем планируете выписывать деток? Или выписывали ранее? У меня старшие дети летние, проблем таких не было)) купила конверт на овчине, а на улице +2, +3... не упреет ли мой парень в нем ?
Перевязка маточных труб по ОМС (не кесарево)
4 февраля 2020 14:13
Девушки, кто-нибудь делал перевязку труб отдельно, если были только ЕР. Потом, ложась на лапару, по ОМС. Мне в ЖК сказали, что эта процедура в ОМС не входит, но у меня врач специфический, может и не правду сказать....
3 роды. Сколько длились и во сколько недель начались?
3 февраля 2020 19:57
Вот и весь вопрос)) мамочки, расскажите про 3 роды ? Спасибо всем за ответ.
Запах новой мебели
27 января 2020 18:53
Девочки привет, вопрос на засыпку, может кто знает, как избавиться от запаха новой мебели. Купили новую мебель, сегодня весь день сборщики все собирали, обставили детскую, но теперь очень стойкий запах новой мебели. Даже не хочу вещи перекладывать. Проветривание, … Читать далее
3 степень зрелости плаценты в 33-34 недели
16 января 2020 16:49
Девочки, всю беременность была тенденция к преждевременному созреванию плаценты, под контролем с 27 недель. Узи, кровотоки и ктг в норме. Малыш опережает на 2 недели. Но уже 3 степень зрелости. Ничего не назначают из препаратов. У кого было? Как все … Читать далее
Странно лезут зубы
9 декабря 2019 10:26
Девочки, может у кого так было? У дочки 6 зубов. Верхние и нижние центральные резцы, потом верхние боковые резцы и сейчас лезут нижние первые моляры, а боковые нижние резцы не вылезли. Про клыки вообще молчу пока.Стоит ли беспокоиться? Идти к стоматологу … Читать далее
Девочки, у кого были отеки во время беременности? Что назначали, что Вы делали? К гинекологу 2 числа, анализы сдаю, все в норме, давление тоже. Но вижу, что стала отекать с утра. А срок то еще...вообще маленький. Постоянно ставлю акцент врачу на том, … Читать далее
Повышены лейкоциты и СОЭ 2 триместр
19 ноября 2019 10:41
Сдала вчера анализы, утром смотрю, а там жуть...лейкоциты 12,28. СОЭ 30... я не болею, ничего не беспокоит. Сегодня поеду к гинекологу....началось в колхозе утро, одним словом. И так эта беременность вся на нервах, так ещё и это. Боже, как я переживаю … Читать далее