Девочки, читаю у всех подружек посты про кнопок, вот и решила тоже поделиться. Нам через неделю 8 месяцев, уже 6!!! Зубов, 4 верхних вылезло одновременно. Сидим с 5,5-6 месяцев, ползаем ооочень шустро. Стоим, пытаемся ходить. Встаёт сам, без меня. Кушаем … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы покупали деткам? Сразу все цвета давали или обучали и рассказывали про каждый цвет постепенно? Я заметила что сыночку очень нравиться размазываться капельки пюре по столу))) подумала что пора краски покупать
Девочки, всем привете. Нам через неделю 8 месяцев, собираюсь вводить мясо. Едим уже все овощи, почти все фрукты, каши, творожок и Агушу кисломолочную. Хотела спросить с какого мяса вы начинали? Как готовили? Или баночное лучше? Спасибо за ответы 🌹 всем … Читать далее
4+
5 апреля 2017 00:03
Готова сдать деткам и вообще помочь, но предупреждать заранее, одна с маленьким сыном
Девочки, привет. Я забелела((( с ребёнком все время одна, боюсь что он может заразиться. Хотела купить капли Деринат и свечи виферон, но потом поговорила с педиатром и она меня отговорила, мол не пичкай этим ребёнка, иммунитет должен сам работать. Слава … Читать далее
Как отучить ребёнка спать с мамой!?
27 февраля 2017 14:11
Девочки, всем привет. У меня назрел насущный вопрос. Сын с рождения спит со мной, но сейчас начал ползать и я боюсь что он ночью упадёт с кровати. Да и мужу надоело спать на кухне. Через подушки уже смело перелезает. Но стоит положить его в кроватку, … Читать далее
Купили прогулку пег перего бук плюс) нужна сумка!
14 февраля 2017 00:32
Девочки, наконец то купили))) я всем оч давольно! Ребёнку удобно, все нравится! Но не хватает сумки на коляску!!! Может у кого есть б/у? Я бы купила. Коляска вот такая
коляска Peg-Perego Book Plus Completo
9 февраля 2017 20:16
Девочки, выбрала коляску.
Коляска Peg-Perego Book Plus Completo. У кого была такая, напишите отзывы плиз🌹🌹🌹
5 февраля 2017 23:33
Наши первые зубки))) нам скоро 6 месяцев, вылезли недавно. Вот такие мы теперь))) когда они полностью вылезут?