Какие вы овощи ввели после кабачка, цветной капусты, брокколи, тыквы и моркови ?С какого месяца даете желток? С какого месяца даете мясо и какое? С какого месяца даете детский творог? Спасибо большое всем за ответы!
Подала документы в магистратуру. Учится 2,5 года. Экзамены вступительные в ноябре. И я решила, что при таком раскладе первая сессия будет в мае-июне. А сегодня узнала, что в декабре. Я как то не представляю, как оставить дочку на весь день, ей будет … Читать далее
У моей мамы есть близкая подруга. Очень хорошая женщина, знаю ее с самого детства, выросла у нее на глазах. Я к ней прекрасно отношусь. Она очень любит детей и безумно хочет внуков. У нее есть дочка года на 3 меня старше, она в браке, но деток нет — … Читать далее
Когда талантливый человек делает что-то потрясающее хочется к этому приобщиться) лично у меня начинает сразу переть вдохновение изо всех щелей и не важно, умею я это красивое делать или нет Пошла я в субботу на рыночек выходного дня, а там ягоды! Клюква, … Читать далее
На прошлой недели я получила невероятно вкусные баночки от http://www.baby.ru/u/oksanaise/!!! Это действительно НЕОБЫКНОВЕННОЕ варенье!!! А еще в моем заказике был просто изумительный соус ткемали!!! С мужем лопаем его на перегонки))) И вчера по рецепту … Читать далее
Выспаться за 4 часа или как не кидаться на близких?
5 ноября 2015 12:05
4-е сутки дочь проверяет мои нервы на прочность… С дневным сном у нас всегда были не лады, теперь он вообще свелся к 30-40 минутам два раза в день (раньше хоть второй был 2-2,5 часа). Так она и ночью перестала спать...Засыпает в 21:00-21:30 спит полчаса … Читать далее
Дочин прикол
30 октября 2015 15:25
У нас появился страх. Фена для волос… Попыталась я сейчас посушить голову, Ульяна начала орать… Причем раньше я спокойно при ней сушила, она не реагировала. И блендером/миксером при ней жужжу — все нормально! Хотя на мой взгляд они громче! Мужу позвонила … Читать далее