Девочки, которые много вяжут и знают в этом толк, Что сделано не так и почему не получилось как на картинке?Я в таком «тюрбане» ходить не буду! Хочу нормальный тюрбан, а не полотенце на голове
Я занималась с Джил 20 дней в июле, по программе «Стройное тело за 30 дней»… После первого этапа у меня начало побаливать сердце, программу я не закончила, потому что мы уехали в отпуск! Сейчас снова решила взяться за себя — ПП+спорт! Включила ту же … Читать далее
Давненько хочется об этом поговорить… навели меня на эту тему, воспоминания о некоторых дамах из моего города, которые в школьные и студенческие годы, вели себя мягко говоря… как т.вари!!! Этакие плохие девочки, которые компаниями могли унижать кого … Читать далее
Привет девочки! Порыскала журнал, все прочитала, но не на все записи, удалось ответить!Мы вчера вернулись из отпуска, такого долгожданного и такого короткого....((( все было отлично, кроме дороги! 9 часов в самолете и взрослому тяжело перенести, а уж … Читать далее
Ездил кто-нибудь заграницу с таким багажом? ))) Сегодня читала отзывы по отдыху на Пхукете с детьми! Мы летим семьей туда 7 числа! И короче пишет женщина, что все было здорово, отель очень понравился, доча ровесница нашего сынульки! Но она не рискнула … Читать далее
Гоооод, а не 5-6 лет, как может изначально показаться, глядя на фото! Она первый раз пошла в зал 1 июля 2013 г., на пару недель… И затянуло)))) Я тоже так хочуууу(((( но у меня нет столько сил, силы воли и усердия...((( Я тряпкаКонкретно проблемы с составлением … Читать далее
До отпуска 3 недели, я с 55,200 похудела до 50,900, за 2 месяца. Сегодня когда взвесилась в обед (а не утром!!!))) так рада была, а когда сходила на почту за купальником с али, расстроилась что я в нем как колбаса в оболочкеТак ждала его, боялась что … Читать далее
Нашла на просторах интернета, не знаю чей город и был ли здесь такой пост, но приводит в бешенство! Нет слов! Что у этих деградантов в башке, мне даже представлять не хочется…