Была на море… отдохнули так здорово… Хотя на моем сроке то уже… все родственники «Куда собралась, у тебя срок такой… не дай Бог что...»Ну ничего все нормально отдохнули на ура!!!
Все другие коляски вообще не нравились, или нравились, но по цене очень дорого!!! А эта просто супер!!! И по дизайну и по функциональности.А больше всего мне нравиться расцветка)))креативно...
Детская коляска трансформер (Джеоби) Geoby. Модель 05c601h … Читать далее
У меня 33-34 недели!!! Мышцы живота очень сильно тянет в последние две недели… Это он растягивается или что то другое.У кого было объясните пожалуйста!!!
Обвитие-Это опасно?? и насколько???
31 августа 2012 09:04
Девочки вчера ездила на УЗИ, обнаружили обвитие… очень переживаю…
Стали ноги отекать… что делать???? ложиться в больницу не хочу((((
27 августа 2012 13:15
а еще очень сильно болят все мышцы и пупок тянет что аж ходить как то не по себе… Почему так???
\ Девчонки если вам не трудно напишите варианты необычных имен для девочки… С мужем думаем назвать Неонилой, я только за, а вот муж в сомнениях… Может предложу ваши варианты, ему понравиться… да и мне...
\ Доча очень часто в животе шевелиться… как будто непоседа родиться… У своей Г. была на приеме, она спрашивает-«шевеления нормальные!?»А я откуда могу знать нормальные это или нет, если я первороженица… ну я и без задней мысли сказала«Да, нормальные» … Читать далее