У меня такой вопрос, я нахожусь в декретном отпуске на работе на которой работаю уже 6 лет, дочу в апреле удалось определить в садик, и на этот момент подвернулась хорошая работа.Но проблема вот в чем, Прежнюю работу я терять не хочу, и на новую выйти … Читать далее
У моей дочи на глазике как ячмень вскочил, Педиатор наша сказала «Это ячмень, сам пройдет только на сквозняк не выносите»… Вот сидела ждала когда пройдет, да вот только мне дочу уже жалко… он такой большой, я уже все народные методы перебрала… ничего … Читать далее
У моей дочи на глазике как ячмень вскочил, Педиаторша наша сказала «Это ячмень, сам пройдет только на сквозняк не выносите»… Вот сидела ждала когда пройдет, да вот только мне дочу уже жалко… он такой большой, я уже все народные методы перебрала… ничего … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какие зубы первые должны вылезти верхние или нижние?
Наша кроха… сфотались на 14 февраля, сделали рамку своими раками папе в подарок, ему было очень приятно!
Малышке 3 месяца, и вот блин заболела… У нас сухой кашель, температуры нет… так переживаю((((
Скоро нам два месяца! МЫ уже пытаемся переворачиваться, Улыбаемся во всю маме и папе, любим купаться, что аж засыпаем… а особенно любим показывать свой хар-тер и психи)))
Наша доча или много кушает, или у меня молоко такое… Сегодня например, мы высосали две маминых сиси и еще 90 гр смеси съели… ведь мы ж еще малюсенькие для таких доз.А я сначала не догнала, она спала плохо по ночам, стала докармливать смесью спит как … Читать далее