Как похудеть после кесарева живот весит ппц((((( через какое время может быть кто то раньше начинал физ нагрузки??? какими методами???? ведь не жрать это не выход
Галерея
Смотреть все фотографии
Пантогам расскажите о нем
17 октября 2014 12:09
Мы недоношены нам прописали пантогам но от него оч плохо спим кто пил его нормально все было????? и как пили?
Ну вот я и родила 12 сентября 14 года, это был самый ужасный месяц, меня изначально положили до родов в реанимация из за гестоза давления 160/100 прокапали сначала магнезиез все бесполезно давление не опускалось держалось 4 дня, после появился белок … Читать далее
что это может быть?
17 октября 2014 11:47
Девочки, подскажите, после кормления дочки смесью ее вырвало, прям ошметками в большом количестве что это может быть второй раз уже такое, по состоянию она активна не плачет ее не чего не беспокоит что это такое???? может быть из за лекарств пою ее магний … Читать далее
Скажите у кого было высокое давление 160-100 как все у вас прходило, меня привезли в роддом сказали мест нет пока там сидела давление упало… очень боюсь за здоровье, как с малышами вашими дела были??? белка в мочи нет
Девочки кто лежал в 11 роддоме, какие впечатления, как кормят как врачи????
Сегодня пришла в стационар магнезию проставили померили давление 160/100 держалось в течении часа, вызвали скорую отвезли туда просидела час прождала заведущую за это время … Читать далее
Девочки куда можно сходить сколько стоит… ка записываться хоч упосмотреть как там доченька и как дела была в жк на узи е чего толком не сказали не показали хочу посмотреть
Я так рада появления своей малышки, на седьмом небе просто от счастья, и я была очень рада тому что до 30 недель болячек вообще не каких не знала, все было на столько хорошо....
Но что стало после это просто кошмарные дни для меня, мне вот интересно … Читать далее