Кристина Гришаева
Барнаул
Была в сети 25 сентября 2016 09:23
Все
Девочки, не у кого вещи не залежались на девочку ростовка от 86 надо на весну лето вещи, если у кого нибудь есть шлите фотки по вотсапу 89635327443 ну и цену конечно сразу)))))) ну или вк Кристина…Читать далее
429
Девочки привет, спешу поздравить вас с праздником, будьте счастливы и любимы, здоровья вам и вашим деткам!!! Ну вот и я появилась, только на сегодня, нет времени вообще, у мамы редко бываю вот…Читать далее
619
Девочки ну руки опускаются! где ее найти!? все перерыла, НГС, БГ, Авито! Нету! нужна любая, что посоветуете? что мне делать( в этом месяце срочно нужно выходить!!! может у вас есть варианты…Читать далее
569
Архивная запись
Привет девочки, ну что потеряли??? Переехала я к бабушке там нет интернета так что пока у мамы в гостях напишу вам как у нас дела. Ну для начала всех с новым годом, счастья вам, удачи, денег…Читать далее
376
2
были мы вчера в гостях сначала у дедов потом зашли к подруге моей, побалтали, а как идти домой вообще фиг знает, из дома то вышли тишина была и погода прекрасная а как обратно идти капец мы…Читать далее
561
в каких числах платят детские которые до 18 лет, а то недавно оформила еще не получала интересно хоть в каких числах, слава Богу за пол года выплатят хоть копейка какая то будет)))
498
ну накипело!!! дело в том что 5 ноября я ездила в офис за бумагами ну и в отдел кадров забежала сказала что готова выйти на работу, они мне сказали что на моем месте уже работает девочка, ладно…Читать далее
534
какой день уже как амеба, усталось, тошнота, встаю голова кружиться вчера давление пониженно было, доча уже неделю надо мной отрывается, не спим почти, 3зуба лезет капец короче(((((( с работой…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще