Всем привет. Такой вопрос, у кого во время беременности выявлялись проблемы с щитовидной железой? В моем случае т4 норма а ттг ниже нормы. Отправили сдавать антитела к р.ТТГ и они оказались положительными. К врачу только завтра а уже вся на нервах, чем … Читать далее
отказ от смеси 4,5 месяца.!
17 ноября 2014 09:28
Девочки, подскажите кто сталкивался! Малышка стала отказываться от еды неделю назад где то. Просто перестала днем есть, если ест то совсем не много(50-70 мл) из положенных 150. До этого ела нормально, да периодически бывали такие ситуации но редко … Читать далее
стерилизатор Dr.Brown
17 октября 2014 19:39
Купили БУ стерилизатор паровой электрический. Ездил муж тк я приболела. Все работает. Но. Воды наливать могу не больше 10мл хотя по инструкции 100 точно можно наливать. Думала может вода есть… Включила а он мин 3 стерелизовал и.все. Эт тнормально … Читать далее
подскажите плз!
25 апреля 2014 20:49
Добрый вечер девочки, сегодня была на узи все соответствует срокам 30 недель а вот мозжечек на 32-33. К врачу в понедельник(
Во сне сегодня каталась на лошади а потом спасала ее(вообще их 2 было тк я с кем то была и лошади маленькие быликак пони) и мы с ними бегали по ДКЦ и забежали в кабинет где тренируются пилоты(самолетов) чтоб по шесту забраться на дамбу(речную) и убежать … Читать далее
В пятницу одела штаны как оказалось узковатые уже. Поняла это спустя 1.5 часа тк при наклоне начала болеть одна точка в области кишечника. Ночью живот ныл, выпила ношпу и не поняла толи помогла толи нет. В субботу днем все хорошо было. Ночью пошла в … Читать далее
Сегодня утром 9дпо сделала тест фрау 15чувст. было что то похожее на призрак. К вечеру не выдержала и сделала еще insure 12,5 чувств. ничего не показал, расстроилась кинула в пачку и ушла. потом минут через 30 решила посмотреть… а там вторая полоска… … Читать далее