Приехала я в больницу с коричневыми выделениями 3 числа. Срок стоял на 4. Я думала, что мой мальчик молодец! Все в срок. Хрен там! Это просто шейка так готовилась. (Пробка у меня уже отошла 22 числа. так что это 100% была не она) Меня отправляют в патологию … Читать далее
Только что вернулась с УЗИ. Видела сыночка. Снова спал. Соня весь в меня) Показали как зевает. Так классно. У узистки девушка сидела, ее знакомая кажется. Она ей показала как лялька выглядит в 30 недель. Когда стала показывать сынуля кулачок показал … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Может кто-то сталкивался. Я не могу предоставить справку с прошлого места работы, т.к. этой организации в нашем городе больше нет. Где то вычитала, что нынешний работодатель может сделать запрос в ПФР и на основании справки … Читать далее
Девочки, я просто счастлива! Я так хотела сыночка, но по ощущениям было, что у нас будет дочка. Даже имя девочке выбрали, а мальчику не смогли. Думала, что знак. И вот пошли мы вчера на узи. Доктор такой прикольный. Спрашивает: «Ну! Кого заказываешь … Читать далее
Сегодня ночью приснилось, что мне говорят, что у меня будет мальчик! =) А по моим ощущениям будет девочка. Во что верить?)))
Эх! Скорее бы узнать кто там у меня живет