Девочки, кто употребляет в пищу ростки, кто- нибудь пользуется проращивателем семян? Удобный? Какой лучше? Где лучше купить? Где берёте семена? Спасибо!
Лас-Вегас-это не город для игроков(я не играю и не интересуюсь алкоголем)); это не только уникальная возможность услышать музыку самого высокого уровня вживую(что важно для музыканта), не только другое искусство, необычные технические решения, не только … Читать далее
В Лас-Вегасе мне трудно поверить в реальность происходящего. Все как декорации фильма. Поначалу кажется, что попал в прокуренный притон. Очень полные, а также старые часто почти голые, подчас с татуировками по всему телу, при этом очень комфортно и радостно … Читать далее
Был у меня разговор с одной знакомой и интересна Ваша позиция. Вопрос. Если бы Вы заработали и сэкономили достаточно денег, что бы выбрали из этих возможностей: 1) помогла бы нуждающимся посторонним людям 2) потратила бы деньги на себя 3) перечислила … Читать далее
Если хочу подарить хороший кошелек на день рождения (у знакомой кошелек украли недавно) -нужно ли вскрыть упаковку и положить денежку, как принято или это все выдумки? (бабушка, например, всегда требует монетку, чтоб деньги водились)))
Доброе утро Страна!Не поделитесь, девочки дорогие, свежими идеями, как наиболее эффектно поздравить семилетнюю девочку с днём рождения? «Праздновать» будем утром, перед школой ( потом некогда). Дарим коляску для кукол… Думаю примотать к ней шарики и … Читать далее