Опять про миски) Для25 марта 2023 13:02 Опять про миски) Для кошки. Нашла в магните продаются керамические, хорошенькие Но без подставки. А как вообще удобнее? С подставкой или без?
25 марта 2023 06:55 Из какого материала лучше брать миски коту? Очень хочу керамику, но чуть что, разобьется же 🤔
21 марта 2023 23:51 Максим сегодня выдал. "когда я вырасту, дождусь, когда какая - то девочка будет беременная, потом родит, ребёнок уже будет ходить за ручку и я на ней женюсь" Спрашиваю - а ты будешь папой этому ребёнку? "конечно" - а почему не хочешь женится, а потом … Читать далее
5 марта 2023 16:29 Девочки, вы ведь все знаете 🙏🏻 Швейная машинка, зингер, заела - игла вниз не идёт. Что делать?
3 марта 2023 21:15 Что выдаёт возраст? Смотрю на себя в зеркало, и вижу, как я старею. А как описать изменения - не знаю. Впалые щеки, но они и у молодых есть. Мешки под глазами. Морщин нет. А лицо старое. Что выдаёт возраст? И как с этим бороться?
Блииин девочки 🙈 Запускала3 марта 2023 18:40 Блииин девочки 🙈 Запускала стирку, ушла в свои мысли и косякнула - в отсек для кондиционера залила гель для стирки, а кондиционер в отсек для геля 😁норм постирается?
2 марта 2023 06:48 Витаминки для женщин. Какие пьёте? Чтобы были крепкими волосы, ногти, чтоб общее состояние улучшилось?