Какой у вас режим питания? У нас в 9 каша молочная, в 13.00 овощи и мясо и грудь,16.00 фрукты, творожок, грудь, в 19.00 каша безмолочная и потом грудь, так вот меня смущает промежуток с 16.00 до 19.00 мне кажется она голодная в 19.00 съедает каши грамм … Читать далее
Взвесились сегодня 7170 в одежде в прошло месяце 7180чистого веса, еще меньше чем было, раньше переживала когда она на одном молоке была, но сейчас то она ест много чего кормлю 5 раз, понорме должна весить около 9 кг, просто интересно почему так
Вот нашей красавице 8 месяцев)взвесили дома 7200(в прошло месяце 7180)наверно все таки жара влияет, хорошо едим прикорм, каши безмолочные (уже ввожу молочную)мясо, овощи, фрукты не очень любит, творожок. Пытается ползать, но не получается, сегодня сама … Читать далее
Она и раньше спала не очень, а сейчас вообще плохо, ночью вообще истерика была, еле возле груди заснула, муж говорит что нужно дать смесь-она голодная, а я не знаю хватает ей или нет, молоко так не копится как раньше, а прибывает в момент еды, может … Читать далее
Мы выспались по тому как ребенок с 22 до 05,30 спала всю ночь, дала кашу в 9 вечера… это конечно хорошоёно вот только переживаю не пропадет ли молоко из-за отсутствия ночных кормлений?? за день кормлю 2-3 раза грудью и прикорм