Всем добрый день.Первый месяц планирования, после овуляции на постоянной основе тянет низ живота,словно М сейчас придут.До них ещё 5 дней.То колет,то тянет.В беременности такого не было. Может было у кого-то подобное?
Всем добрый вечер.Девочки, недосмотрела за сыном, пока с коляски вещи доставала он сам пошел по лестнице и поторопился, соскользнул с лестницы, и упал ударившись подбородком(в целом он отлично поднимается и спускается по лестнице).Ушиб себе 2 передних … Читать далее
Как же я давно не писала наших новостей?Налеюсь нас еще не забыли?В общем сыну уже 1,4 время мчится со скоростью света??Что мы умеем и имеем:Тима везде где только можно бегает,он наверное не в движении только,когда спит?Прыгает везде,лезет куда не надо … Читать далее
Девочки всем привет.Ситуация такая в прошлые выходные у сына была температура до 39 градусов, в понедельник ее уже не было нл была достаточно низкой 35,6-35,8 такая была несколько часов поздно вечером.На следующий день все хорошо, не соплей не красного … Читать далее
Всем привет.Девочки я сегодня прям конкретно решила завершать гв.Так вот я сиську левомицетином помазываю, что бы Тима ее не сосал, последний раз он кушал ее утром, когда просил за день слез не было, на ночь уложила.Сиську немного сцеживаю руками.Правильно … Читать далее
Всем привет.Девочки из Красноярска, ребенка если в травмпункт везти, во взрослый или есть детский? И скажите Адрес если знаете по центральному району.Спасибо заранее.
Всем привет))Девочки юристы, нужна Ваша помощь.Ситуация такая, мужа двоюродный брат сидит в тюрьме, и просит справку о том что муж обязуется предоставить жилье, после освобождения.Сказал что эта справка нужна для галочки, и не на что не повлияет.Муж … Читать далее
Всем привет девочки?Кто-то надеюсь меня помнит, сто лет здесь не проявлялась?Дни летят с бешенной скоростью, а тем временем мы пережили первый год малыша???Я не верю своим глазам и ушам, я не верю что он был когда маленьким комочком?❤❤❤Ну да ладно?Что … Читать далее
Добрый день.Что это может быть у ребенка.Кушаем все давно,на гв.Я тоже давно все ем.Это на протяжении 3 недель,и не сходит.Только на лице.К педиатра на следующей неделе пойдем.