Ой девчонки… Думала только во взрослой поликлинике творится черти что, но в детской еще хлеще! Приехали мы ровно в 3 месяца на прием, нас тока обмерили и взвесили, должны были еще прививку поставить, но врача *** не было. Сказали мол приедьте на следующей … Читать далее
Доче 3 месяца и она просто терпеть не может, когда ее ложат на живот! Врачи советуют выкладывать, но она даже 3 минуты в таком положении не лежит! И я перестала выкладывать… На руках у меня головку держит великолепно (тьфутьфутьфу).. Как вы думаете, … Читать далее
Когда начинать присаживать ребенка?
1 декабря 2014 20:03
Нам, конечно, пока рановато об этом думать, но мне интересно. Читала и слышала, что девочек (у меня дочь) вредно садить рано, где с полгода начинать присаживать. Мама говорит, что она меня присаживала в подушках где-то с 4-х месяцев... Что вы думаете … Читать далее
Попали мы на прием ток в полтора месяца, педиатор был один, не могли попасть(( За это время мы набрали 1600, мы на ГВ)) Поставили вторую прививку гепатита В)
Как одеть на улицу ребенка?
27 октября 2014 07:22
Подскажите, пожалуйста, как одеть малышку в 1,5 месяца на улицу? На улице -6 где-то, тепло относительно) Я понимаю, что одевать потеплее. мне просто интересно, ее в конверт еще пихать или уже просто в одеялко??
Нам еще, конечно, рановато думать о прикармливании, но меня вот это заранее заинтересовало) В каком возрасте вы начали прикорм у ребенка?? Еще особенно меня интересует как совмещается прикорм с грудным вскармливании? Я может туплю, но представляю себе … Читать далее
И еще один вопрос меня мучает... Мы на ГВ, первый месяц дочь несколько раз в день какала, стул был жидковат (по норме). Как нам пошел второй месяц (сегодня, к слову нам 1,5 месяца ровно) она начала какать раз, маааксимум два раза в день и стул стал слегка … Читать далее