Девчат, а во сколько можно ребенку давать обычное молоко (которое в пакетах, а не парное). Я просто кашу варю напополам вода и молочком разбавляю и вот задумалась, правильно я, блин, делаю хоть. Нам 1,3.
Меня прям сегодня прорвало эмоционально(( В общем, ситуёвина какая: нам почти год и три, и мы самостоятельно не ходим. За ручку с мамой или папой по квартире может, держась за все подряд — тоже по настроению. У меня и без ходьбы с дочей спина больная … Читать далее
Моя история банальна до невозможности. Постараюсь объяснить спокойно, без эмоций, хотя они меня просто одолевают. Я решила отучить дочь от груди. Точно решила, я просто устала от этого. Обрисую картину нашего кормления. Если днем грудь стараюсь давать … Читать далее
Длинный пост обо всех наших новостях) Посмотрела последние записи и ахнула, капец, последний раз писала сюда три месяца назад)) 11 сентября мы отметили наш первый весомый день рождения — 1 годик)) Вот немного фоточек о том, какая моя Марго большая стала … Читать далее
Это нам почти уже 9 месяцев)Боже, как быстро растут дети, я прям не успеваю офигеть.. Сходили погулять, купили большой шарик Hello Kitty (так получилось, что у нее много вещей с логотипом этой кити) и пузыри мыльные) Маргоша аж пищала от восторга, когда … Читать далее
11 мая нам исполнилось 8 месяцев)Капец время летит!!! Мы сидим, ползаем и кучу всего делаем) Но не пытаемся встать и нету зубов( В общем, вот мы на сегодняшней прогулки
Мы наконец-то сели сами и сидим устойчиво без поддержки!!)Пытаемся ползать, думаю, что через неделю-полторы додумается как На фотке новое хобби-пихать в рот ногу
Вчера поставили прививку и ночью температура 37 была. Сейчас 37,5. Активная, тьфутьфутьфу, не вялая… Водичку постоянно даю. При скольки сбивать, если что? И чем облегчить температуру? Может водичкой обтереть?