Девочки это нечто, лоток ему меняют каждый день. Никто не обижают, с мужем спит, тот его обожает. А он взял и нассал ему на штаны? Коту 5 месяцев, могут так рано начать метить? Но вроде не замечали за ним, что бы кошку просил?
Девочки сыну год и 5 через пару дней. Прикорм начинала в 6 мес как положено с овощей. Все всегда кушал аппетит был хороший. А где то с месяц уже аппетита нет вообще у него. За день кушает пару ложек творога, йогурта, первого и второго ( не за раз а за … Читать далее
Девочки хочу сделать пиццу, обычно делаю дрожжевое тесто. А тут попробовала пиццу на тесте как лаваш тоненькая края потолще и очень вкусное. ( лаваш не армянский тонкий а как простой толстый). Если кто знает поделитесь рецептом пожалуйста ?
Девочки с работой решилось выхожу на 3-4 дня в неделю, мама будет сидеть с дочкой но с 2-мя ей будет сложно очень. И мы решились на ясли, но я так переживаю… как он адаптируется, не будет ли плакать и скучать, болеть… а самое главное не лишаю ли я его … Читать далее
Дочка стала салится в коляске и ехать с прямой спинкой??? мы с мамой чуть не упали когда увидели, фото у мамы в телефоне попозже закину. И в стульчике с лежачего положения она садится, стала понимать, что надо ручками опираться. И с едой стало лучше, … Читать далее
Сыну год и 4, дома это не скажу, что милый мальчик но он ласковый гладит меня и сестру и кота говорит мама ляка мама ля-ля. Целуется и обнимается. А вот на людях стал невыносим. Только видит как на него обратили внимание начинает хлопать меня с размаху … Читать далее
Сыну 1,4 дома он милый мальчик, да бывает кричит неслушается но очень нежный и добрый. А вот только стоит выйти в люди или кто то придёт он начинает выбражать: бьет меня по лицу, щипает, волосы тянет, кидает что под руку попадётся. Если, что то запрещаю … Читать далее
В садик в возрасте 1,5 ваше мнение?
30 июля 2017 15:06
Девочки мне предлагают выйти на работу, и тут же я узнаю о хорошем садике где берут деток с 1,3 в группе 15 человек и 3 воспитателя. Сынок деток любит тянется к ним. Но мне так страшно его отдавать в таком возрасте ? Мне кажется он кроха ещё. А ваше … Читать далее
Как же быстро бежит время, 2 недели пролетели незаметно. Хотела я лечь на полный день, но придя в палату ужаснулась. Кровати для ребёнка нет, это я даже в туалет или покушать ей взять отойти не смогу. Да и дочке охото ползать, сидеть, стоять… поэтому … Читать далее