Сегодня весь день малыш радует маму шевелениями, хоть и прикреплен по передней стенки. С дочкой только на 18 недели начала чувствовать. Сразу такая нежность к чуду! Интересно кто там живет?)))
Дочка наша одновременно и такая большая и совсем кроха. Ей уже год и четыре. Вес 8500 рост 83 см. Кушает также смесь с печенькой но хожу убрать постепенно к 2 годам. Также наконец то стала кушать пюре с мясомкаши молочные, йогурт, творог. Голову держит … Читать далее
Спасибо вам огромное за помощь! Нам она очень помогла! Сегодня в ночь вылетаем в Москву и там уже в 9 утра будем. Не хватило нам на Сандакова((( ну стараюсь не расстраиваться хоть и обидно с работой подвелиДочка ползать начинает ей бы спину укрепить … Читать далее
Все инфекции отрицательны! Есть следы ЦМВ но я им давно переболела и он не опасен малышу. Теперь буду ждать первого скрининга. И еще кто с Караганды может подскажите хорошего врача акушера-гинеколога? У нас я рожать не хочу а в аланде очень дорого.
Ох заснула дочка вчера на боку я как увидела чуть не упала. Как скелетик, ребра торчат позвонок выпирает. Ну конечно она же толком ничего не ест. Смесь 2 даю каждые 3 часа 120 грамм. Смесь с печеньками кушает, творожок, йогурт детский, каши коробочные … Читать далее
Всем огромное спасибо за поддержку!!! Доченька хорошо себя чувствует. По своему болтает постоянно, часто вылетают слоги. Стала передразнивать звуки, с папой ведут «диалоги». Еще папа её научил ручки давать))) теперь по просьбе тянет по одной ручке. Стала … Читать далее
Ох сил вообще нет девочки. С утра выворачивает. А днём ужасная тошнота и сильный жор. Стоит немного проголодаться как желудок сводит от боли. И ужасный упадок сил еле ноги переставляю. Я не жалуюсь я знала что меня ждет 3-я Б протекает совершенно одинаково … Читать далее
Я с рождения дочки хотела еще одного малыша, до дрожи, до слёз. Муж был против еще детей слишком дорого нам доставалась дочка. И вот к году я поняла какой ребенок? Да нам дочку бы на ножки поставить причем в прямом смысле этого слова. И тут мое восполнения … Читать далее
Сегодня взяли билеты пришлось взять на 23 августа так как на 24 августа был только Аэрофлот а там надо платить за ребенка 12 тыс тенге. Поэтому прилетим погуляем может на экскурсию сьездим) а с понедельника работать. Взяли кредит перевели деньги сразу … Читать далее