Я стала мамой прекрасной девочки на свете. Мы родились весом 2700 гр. рост 50 см на сроке 37 нед. и 4 дня. Роды были тяжелые, родилась с помощу КС. Сейчас уже дома слава Богу.
Девочки у меня такое ощущение, что начали подтекать воды. На нижнем белье остается влажный островок(извините за подробности), жидкость без запаха. У меня паника, что делать? Завтра пойду к гинекологу, она сможет определить воды это или нет? Или сразу … Читать далее
Девочки у вас живот мягкий когда вы ходите? У меня так натянута кожа живота, кажется, что ребенку мало места в нем. Я чувствую когда провожу по животу ее спинку или попу, твердые части ее тела. начала переживать, может ей там тесно в понедельник пойду … Читать далее
Девочки это треники?
5 июля 2014 10:58
Вчера всю ночь был твердый живот и ощущалось покалывание в матке(боль не сильная, похоже на колики в желудке, только в матке и внизу живота). Выпила две таблетки ношпы, так как не могла уснуть, сегодня с утра вроде все прошло.
Ездила в роддом, чтобы оценить обстановку)))Все мне понравилось, роддом чистый, видно свежий ремонт, палаты хорошие одноместные для матери и ребенка. Сделала КТГ все нормально. Была у заведующей, Нины Ивановной, очень хорошая женщина все объяснила, посмотрела … Читать далее
Девочки купили все принадлежности в детскую кроватку и естественно матрас. Скажите, что нужно подлаживать на матрас чтобы его не пачкать. Говорят клеёнку, но она не дышит. Не хочется его вымазывать, так как его стирать я не представляю себе. Может вопрос … Читать далее
Девочки уже 36 неделя, напала депрессия((( Не знаю может иза смены погоды(у нас идет дождь). Как то вообще ничего не хочется делать, все делаю через силу. Малой уже все купили, кроватку я решила, что муж соберет сам, сумки в роддом готовы. Я стала, как … Читать далее
Поделитесь рецептом сладкого пирога!!!
24 июня 2014 09:51
Девочки, кто знает рецепт сладкого пирога кроме шарлотки? начинка можно любая(у меня есть вишня, яблоки, клубника). Буду очень признательная. Спасибо
Девочки подскажите так должно быть? У меня живот не большой, малышка лежит головой вниз. Но когда провожу рукой по животу, я чувствую спинку ее или попу, ручками как она их пинает в бок. У меня такое ощущение, что она подросла и ей стало мало места … Читать далее
Девочки у меня 36 неделя беременности, подскажите надо еще раз ходить на узи? Была на 34 неделе, вес ребенка был 2200, лежала головой в низ, по сроку вроде все было нормально на 34 неделе. Что делать, ждать родов, или еще сходить на 37 неделе пусть посмотрят … Читать далее