Не знаю как вышло, всю ночь оказывается пролежала на боку( и случился застой молока( комок огромный, болит, ребенок не сосет так как не идет молоко, и не сцеживается: пробовала вручную и с молокотсосом.
Девочки, знаю что надо ждать пока сам сядет, но он уже неделю тянется, после попыток ревет во всю. На коленки когда можно сажать? У нас еще дисплазия тбс.
Отдам свечи Депантол, использовала только 2. Срок годности хватит еще надолго. Врач прописала после родов с тех пор лежат. Могу конечно выкинуть, но они дорогущие, может кто пользуется отдам)
Сколько раз в день должен какать 4 месячный малыш? Мы по 6-7 раз, думаю не многовато ли. Практический после каждого кормления. Ребенок активный, темп нет. Цвет желтая кашица. Спасибо заранее за ответы.
Девочки всем привет! Сыну вчера сделали прививку акдс (вторая) первую перенесли без побочек. А эта ужасно переносится: темп поднялась до 38, плачет((сопли, и ножки покраснели. Дала http://m.baby.ru/pharmacy/6556-paracetamol-children/http://m.baby.ru/pharmacy/16852 … Читать далее
Девочки всем привет! Сыну вчера сделали прививку акдс (вторая) первую перенесли без побочек. А эта ужасно переносится: темп поднялась до 38, плачет((сопли, и ножки покраснели. Дала парацетамол детский помогает на несколько часов только( врач говорит … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки кто сколько и со скольки месяцев дает своему малышу витамин Д3? Дело в том, что наш терапевт посчитал ненужным давать сыну, так как он родился весной а летом ему и солнышка будет хватать, однако у нас в Караганде фиг … Читать далее
Ура) сегодня сам перевернулся со спины на животик))) не думала что так скоро) ттт) теперь будем строить вокруг него баррикаду
Слюююниии...
17 июня 2015 18:25
Девочки всех приветствую! Сыну 2 месяца, вовсю рекой текут слюни и без конца кладет чуть ли не целый кулак в рот!!! Соску сосет усердно и буквально жует) на что нельзя смотреть без смеха) не беспокойный и стул норм ттт… неужели так рано зубки о себе … Читать далее
Была впервые у гинеколога на осмотре после родов, шов все таки один разошелся, но не так страшно. А вот вопрос о предохранении теперь встал, у меня эрозия шейки матки до ее прижегания (а это когда малышу будет 6 мес) порекомендовала таблетки Лактинет, … Читать далее