Девочки ну что делать?! Ребенок боится ходить. Встает держась за диван делает пару шажков и садится и дальше идет ползать. У кого мальчики поздно пошли? Что посоветуете?
Караганда! Девочки мне кажется или продукция хаггис в дефиците??? В супермаркетах нету-ни в корзине, ни в норме, ни в аяне! Везде поубирали с прилавков, кто владеет информацией?
Требуется продавец-девушка на постоянную основу в отдел изделии из кожи ручной работы НА ПОСТОЯННУЮ ОСНОВУ‼️‼️‼️в ТРЦ СИТИ МОЛЛ-Karaganda Желательно с опытом в розничной торговле. Без вредных привычек! Гибкий график работы, выходные по договоренности … Читать далее
Приснилось в первый раз что родила дочку точь в точь как сыночек, на второй раз приснилось что гинеколог говорит что я беременна. Второго пока не планирую, по крайней мере сейчас. К чему бы такие сны снятся? Гугл выдает разное.
Девчонки, хочу изменении… стрижку хочу, как думаете каре подойдет? что посоветуете? Челку или без? Перекраситься? Раньше никогда не красилась😊 прилагаю фото какая я была, оставлять длину не вариант-отстричь нужно мертвую длину.
Девчонки, кто давал ребенку до года питьевой Нарине от Натиже? Набирал ли в весе как начали давать? Вообще может ребенок прибавить в весе с Нарине? Пролежали в больнице с ОКИ. Очень похудел и перестал есть кашки и пюре. Даю Нарине пьет с удовольствием … Читать далее