Вопрос просто порассуждать, недавно говорили на эту тему с подругой, хотелось бы услышать мнения зала. Дано: женщина, которая любит отмечать др на разных мастерклассах, ходит с подругами то тарелки лепить, то браслеты из правильных по дате рождения камней … Читать далее
На следующей неделе дети 4 класс пишут ВПР и сколько бы я не твердила, что все будет хорошо, ребенок на взводе. За неделю 2 раза были беспречинные слезы, ночью опять начал болтать и вскрикивать. Гипервозбудимость как диагноз стоит, обычно пьем курсами … Читать далее
Понедельник: о боже, еще одна неделя, снова это все, у меня нет сил, как же дожить до выходных?
Вторник: так, мы держимся, мы держимся, завтра уже среда, уже середина недели.
Среда, четверг, пятница: хоть бы в выходные был дождь, … Читать далее
Никогда не понимала, когда ворчат на молодежь, наивно полагала, что уж я-то не такая. Доросла😆 На прошлой неделе ходила на встречу книжного клуба, немного опоздала, все аже собрались - 10 человек, столик в углу, чтоб никому не мешать, но разговаривают … Читать далее
Просто интересно стало. Обсуждали с подругой недавно летний отпуск, я сказала, что пора и кать и бронировать жилье. Она очень удивилась, ведь билеты в продаде только за 90 дней. Она считает, что все обычно сначала берут билеты, потом уже ищут жилье на … Читать далее
Очень редко ими пользуюсь, максимум - посмотреть, что где находится, хожу без навигатора. А сейчас планирую поездку в Москву, мне нужна карта, которую можно открыть на компьютере и ставить точки, чтоб они все сохранялись. Если разными цветами - вообще … Читать далее
Вопрос со звездочкой для знатоков - какой книжный в Москве посоветуете? Вот в Питере мне сразу на ум приходят Подписные издания или книжный в здании Зингера, не помню, как правильно называется, но думаю, знатоки поймут - кофе и книжечка с видом на Казанский … Читать далее
Дано: основной добытчик в семье муж, я на фрилансе зарабатываю что называется на свои женские капризы, живем на его деньги. Работает очень много, стресса тоже много, знаю, что выгорел за год морально. При этом муж тюлений отдых не любит, либо лес и палатка, … Читать далее
Дано: дети 11 и 6 лет, едем на др младшего на 2 или 3 дня, пока не определилась. Из пожеланий младшего - обязательно музей Лего (советуйте хороший) и магазин Лего - Мир Кубиков или центральный Детский мир, чтоб купить подарок. Остальную программу предстоит … Читать далее
Меня все не отпускает тема. У кого двое детей, через какой промежуток заболел второй ребенок после первого или есть вариант, что вообще не заболел? Старший заболел 7 марта, перенес легко, горло, температура максимум 37,8 была, ну и сыпь. Спустя неделю … Читать далее