Ольга
Истра
Была в сети 6 декабря 2020 12:39
Все ручная работа
Нежный альбом для маленькой Маргариты? Обложка альбома выполнена из 100% хлопка, закрывается альбом на ленту! Внутри красивые страницы для записей о том как растет и развивается малышка от…Читать далее
#Рукоделие
129
Еще один альбом который я не показывала, на этот раз для мальчика!? Обложка альбома выполнена из мягкого кожзама, закрывается альбом на магнитную кнопку! Внутри красивые дизайнерские странички…Читать далее
#Рукоделие
+3
164
Вот такой альбом я сделала для маленькой Таисии! Альбом выполнен на заказ в очень в нежных тонах, обложка из мягкого 100% хлопка, что делает ее приятной на ощупь? Внутри красивые дизайнерские…Читать далее
#Рукоделие
186
Как я уже рассказывала ранее, я занимаюсь изготовлением детских альбомов ручной работы. У меня давно было желание попробовать сделать страницы для альбомов самой, но я как то не решалась! Но…Читать далее
#Рукоделие
170
Всем привет! Основное что я делаю — это альбомы для новорожденных, для того чтобы записывать все самые важные моменты роста и развития малыша от самого рождения и до года! Но есть мамочки,…Читать далее
#Рукоделие
218
Еще вот такой альбом я не успела вам показать! Мне он очень нравится из-за его обложки, она выполнена из мягкой замши, что делает ее такой приятной на ощупь! ? Внутри ну оооочень красивые…Читать далее
#Рукоделие
144
Давно у меня в мыслях было сделать альбом в морском стиле! И когда я приобрела просто бомбические ??? странички для альбома, я сразу принялась к работе! Этот альбом выполнен из мягкого кожзама,…Читать далее
#Рукоделие
+3
221
Добрый день всем! Сегодня я к вам с еще одной красотой, альбомом «Единорожка» ❤ Этот альбом полностью готов и ищет свою маленькую хозяюшку!? Уже завтра он может отправится к вам! Обложка…Читать далее
#Рукоделие
+2
177
Архивная запись
Добрый день, мамочки! У нас с сыном встал такой вопрос — где подрезать уздечку под языком? Мы занимаемся у логопеда и у нас хорошие результаты, но к сожалению, не получается поставить несколько…Читать далее
150
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще