В наличии появился еще один альбом для мальчика в серо-голубых тонах с милым слоненком!
Внутри страницы для заполнения о том как растет и развивается малыш от рождения и до семи лет! Много места для записей и размещения фото. В альбоме еще есть … Читать далее
Нежный альбом для маленькой Маргариты🙂 Обложка альбома выполнена из 100% хлопка, закрывается альбом на ленту!
Внутри красивые страницы для записей о том как растет и развивается малышка от рождения и до года, а также много места для забавных фото … Читать далее
Еще один альбом который я не показывала, на этот раз для мальчика!👶 Обложка альбома выполнена из мягкого кожзама, закрывается альбом на магнитную кнопку!
Внутри красивые дизайнерские странички для заполнения и размещения фото! Вы сможете записывать … Читать далее
Вот такой альбом я сделала для маленькой Таисии! Альбом выполнен на заказ в очень в нежных тонах, обложка из мягкого 100% хлопка, что делает ее приятной на ощупь😍
Внутри красивые дизайнерские странички с замками, принцессой и единорожками!
Очень … Читать далее
Как я уже рассказывала ранее, я занимаюсь изготовлением детских альбомов ручной работы. У меня давно было желание попробовать сделать страницы для альбомов самой, но я как то не решалась! Но вот что карантин с людьми делает😂 Я все таки попробовала и … Читать далее
Всем привет! Основное что я делаю — это альбомы для новорожденных, для того чтобы записывать все самые важные моменты роста и развития малыша от самого рождения и до года!
Но есть мамочки, у которых не было такого альбома, а вспомнить все до мелочей … Читать далее
Еще вот такой альбом я не успела вам показать! Мне он очень нравится из-за его обложки, она выполнена из мягкой замши, что делает ее такой приятной на ощупь! 🙂
Внутри ну оооочень красивые странички со зверушками, такия яркие и забавные, что хочется … Читать далее
Давно у меня в мыслях было сделать альбом в морском стиле! И когда я приобрела просто бомбические 💣💣💣 странички для альбома, я сразу принялась к работе!
Этот альбом выполнен из мягкого кожзама, на обложке большой шейкер в котором перемещаются множество … Читать далее
Добрый день всем! Сегодня я к вам с еще одной красотой, альбомом «Единорожка» ❤
Этот альбом полностью готов и ищет свою маленькую хозяюшку!👧 Уже завтра он может отправится к вам!
Обложка альбома выполнена из 100% хлопка, что делает ее максимально … Читать далее
Короткая уздечка языка, где подрезать?
21 марта 2020 16:44
Добрый день, мамочки! У нас с сыном встал такой вопрос — где подрезать уздечку под языком?
Мы занимаемся у логопеда и у нас хорошие результаты, но к сожалению, не получается поставить несколько звуков 😢 Логопед отправила нас на консультацию к ортодонту … Читать далее