переехали из др города,нужно бы заиметь Эл дневник.я скачала приложение,хотела настроить все,а у меня ничего не получается(.кто может объяснить порядок всех регистраций или это вообще должен делать учитель? В прошлой школе нам выдали доступ и все
Девочки,у меня появился храп .недели две назад во сне я начала замечать стон,как будто мне больно и из- за этого просыпалась,а теперь появился храп.модет у кого так было,прошел ли он после? Я думаю,возможно это связано с тем,что организм, мышцы расслабляются … Читать далее
Можно ли после РД дать ребенку не постоянную,а временную прописку? Будут движения по недвижимости,не хочется лишнюю работу делать. Или постоянная обязательная,штрафы могут быть?
В общем,такая ситуация,мне утром может стать очень плохо,слабость мышц,не скажу что мутит,но по ощущениям предобморочное состояние.началось все примерно с 26 Нед. Доктору говорила,проверили все анализы,кардиолог, невролог,все хорошо.развела руками,сказала … Читать далее
Девочки,какие ощущения или какая боль когда начинаются схватки естественным путем? Меня в первые роды стимулировали,была под наблюдением,не знаю как от природы они начинаются