Привет подружки и не только! вот решила выговорится… Свекурва у меня нечто просто… начну с того, что муж мой с ней не общается, детские проблемы у них, она изза него по залёту замуж вышла и через 2 года развелась и нашла нового мужика.который всю жизнь … Читать далее
Привет девчёнки, скажите пожалуйста есть ли среди вас фотографы, Нижний Новгород конечно же, и сколько стоят ваши услуги в час?тема такая, в конце мая у подруги девичник, хотим 2 часа пофотографироваться в сормовском парке. Спасибо за ответы и участие … Читать далее
вот такие мы умнички, стараемся очень очень держать головушку нашу тяжеленную)))А это наш лучший друг Гуффи, теперь будет с Егоркой везде)Ну и мои две копии) на фото у Егора и мужа возраст одинаковый
Вот 23 нам было уже 2 месяца, мой Егор совсем большой) на взвешивание, мы к сожалению не попали, тк карантин в поликлинике… но по моим весам и линейкам он 5300 и 60-62 см. вещи носим уже 62-68. Ходим вторую недельку на массаж, я заколебалась уже эту … Читать далее
Завтра у нас в ТЦ Рио ночь распродаж, скидки до 70%))) и я всё думала как бы мне туда свинтить)) конечно, дома же не спиться молодой мамаше)) ну так вот муж мой любимый меня отпустил, если найду с кем конечно же) нашла подружку с другом, они поедут и … Читать далее