Ну вот и вся суть вопроса) Подскажите, кто реально знает и был, приличное мемто с детской комнатой, чтобы родители кушали, а детки играли, знаете? И кто нас еще помнит, вот вам Егорик))
Привет всем. Много читала постов о том, что на наших морях, на анапском побережье, многие подхватывают кишечную инфекцию. Нам через пару недель предстоит туда поездка, и вот хочу узнать, какие признаки этой бяки, какие лекарства иметь при себе ну или … Читать далее
Нижний Новгород, ст. Варя. Балетки голубые 38р. Новые. балетки черные лаковые 38р., одеты 1раз. мужские макасины белые 41р.одеты 1 раз самовывоз.89043998040 Вика, или пишите в личные сообщения.
Размер 22, наполную ножку. Новые, нам велики в полноте
Отдам 2 костюмчиа на мальчика, ношеные, немного в катышках, но носить можно. Размер не написан, предполагаю 74-86. Забирать московский район, ст.Варя. 89043998040
Девчата, извините что всех пригласилаКто гуляет в сормовском парке, просвещенка, варя, юбилейный, давайте вместе погуляем а? Скучно одной бродить то.....
Девочки привет! Кто даёт мясное и делает сам, к вам вопросы. Какое мясо начинать давать? Как готовить, отдельно блендерить или с овощами? По сколько едят в 7 месяцев?+немного нас)
Привет всем, Мы на черном море с Егоркой))) загораем и отдыхаем, немного нас)))
Моря Пока боится, вода прохладная, Плещется в Бассейне надувном) научился ползать и громко визжать))
Привет девчонки, давно не писала. Нам уже 4,5 мес, Сегодня ездили погулять в мини мегу Седьмое небо, народу вообще мало, наверно Все На дачах))вот и мы А ещё у меня лезли волосы и теперь эти долбанные Пучки начинают вырастать, скоро буду Одуванчиком … Читать далее
Приветище всем!!! Гуляем почти всю неделю в парке, дрыхнет Егор по 3 часа, а потом обратно домой идти и он ноооооет и приходится на руках тащить)) вот, показываем уже характер свой вредный)Ну и шапка для моего котейки)Ну и Корица наша))