Всем доброго времени суток. Девочки предложите интересные закупки по оптовым ценам. Меня интересует конечно посуда люминарик. Может ещё что интересное кто предложит. Заранее спасибо за информацию.
Девочки есть тут кто из деревни Старые Камышлы Республика Башкортостан???
4 августа 2016 13:44
Добрый день. Девчат отзовитесь если кто есть с этого района. Есть несколько вопросов.
Всем привет. У меня вопрос по поводу регистрации. В инете начиталась ужастиков что кто туда переезжает нужно в миграционную службу приходить потом ещё что я там без регистрации могу только 90 дней быть ну и все такое в этом роде. Жильё своё конечно мы … Читать далее
Девочки всем привет. У меня такой вопрос. Переезжал ли кто нибудь в другой город с крупно габаритными вещами. Ну то есть с мебелью своей ну и так очень много нажитого добра. Каким транспортом перевозили. Заранее большое спасибо за ответы.
Всем привет. У меня такой вопрос есть ли тут такие кто недавно переехал в Санкт Петербург? С детками. И если у вас нет прописки как там в поликлинику обращаться? Как вам вообще в Питере?
Двое маленьких детей на руках. Муж очень хороший, правильный весь такой. Характер у меня не айс, взрывной, такой же как и у него. После очередного скандала заявил мне что жить со мной будет ради детей только. Что все у него перегорело ко мне. А у меня … Читать далее
Всем привет. Девочки мы планируем переезжать в Питер но не скоро ещё. Я всеми мыслями уже там. Подскажите как у вас климат, погода, правда ли говорят что нужно там родиться чтоб перенести климат такой. Мне такая погода очень нравится. Планируем следующим … Читать далее
Всем привет! купила бандаж, а оказывается на размер больше (((( вот так не внимательно выбирала. Не могу теперь правильно его надеть, по советуйте что делать, другой брать или этот пойдет.
Всем приветик, хочется делиться радостью и некоторыми трудностями в третьем триместре. Присоединяйтесь, кто как себя чувствует, как проходит подготовка и тд. В общем думаю много тем найдем для обсуждения.
Всем привет, девочки, кто как спасался от изжоги в третьем триместре. Она меня просто одолела. кошмар какой то, мгновенно помогает только сода с водой. Хотя знаю что это не есть хорошо. Но лучше так чем мучиться от ужасного жжения. С желудком проблем … Читать далее