Специалисты сформулировали 5 принципов, которые помогают родителям решать вопросы с воспитание детей, исключая неверные методы наказания:1. Установите границы дозволенного Важно сначала точно определить границы дозволенного, а потом требовать их соблюдения … Читать далее
ЛЕПКА – очень важное занятие для ребенка, которое развивает творчество, мелкую моторику рук, пространственное мышление, понятие о цвете и форме предметов. Кроме того, лепка (причем необязательно из пластилина) благотворно влияет на нервную систему … Читать далее
Эти не хитрые убеждения помогут вам чувствовать себя отлично каждый день.Сделайте глубокий вдох и повторяйте за нами! Ваше совершенство не волнует никого на столько, на сколько оно волнует вас. Я принимаю и понимаю тот факт — что я не совершенство.Вы … Читать далее
«Малыш в руках моих затих. Прозрачен воздух, Ветер стих.
Сопит, курносик, в тишине, Прижавшись щечкою ко мне.
Ты — ангел, что пришел ко мне. Ты — чудо, жившее во мне.
Мой друг и счастье на земле. Ты — сон и явь в моей душе.
Как жизнь свою тебе отдать, … Читать далее
Таблица соответствия роста и размера обуви по возрасту ребенка.
Причин, по которым ребенок начинает часто болеть, много. Плохая экология, переполненность детских садов и школ, неправильное питание, квартира на крайних этажах с сырым подвалом или протекающей крышей, тяжелая психологическая обстановка дома, стрессы … Читать далее
Лосось Многочисленные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3, которые содержаться в лососе, могут снизить риск клеточного воспаления, которое вызывает снижение памяти. Грецкие орехи Все орехи очень полезны, но для улучшения памяти незаменимы … Читать далее
Казалось бы, что сложного в приеме лекарств? Таблетки глотают, чем- нибудь запивая, каплями капают, мазями мажут… Но на самом деле все не так просто. Неправильное соблюдение режима лечения, дозировки, да и просто неграмотное сочетание лекарств с продуктами … Читать далее