А как вы кормите малыша??На завтрак пюре яблочное и смесь, на обед тыквенное пюре и смесь, на ужин картоф пюре и смесь, в перерывах водичку. Так можно??
Малышка постоянно( часто очень) трогает, теребит левое ушко. Когда я его трогаю она замирает. Стоит ли обратится ко врачу или просто она себя изучает????!
Срыгивание
12 января 2015 09:17
Подскажите ребенок срыгивает после каждого кормления, кормим смесью. Вес набирает хорошо. Но последние пару дней срыгивает не белой однородной водичкой а свернувшейся смесью, т.е водичка а в ней белые комочки. Что может быть такое?
Слюньки
4 января 2015 16:51
Девочки у нас режатся зубки, слюнек оч много и весь подбородок и шея красные как в сыпи. Чем помазать???
мСмесь инфомил
15 декабря 2014 16:32
Приму в дар смесь инфомил премиум 1 и 2. Лучше почтой. Оплата за мой счет. Спасибо!
Мы вот в субботу заболеликашель, темп 38. Вызвали врача в понедельник ждали до 4 вечера. Врачиха залетела быстро послушала и выходит. Я смотрю на нее и офегиваю. Начинаю задавать вопросы что с ребенком, чем лечить, что можно что нельзя. Ответы на отвали … Читать далее
Декретные
21 ноября 2014 10:13
ПодскажитеБольничный по родам закончился в середине октября, сейчас я с ребенком сижу дома нам уже 4 месяца. Заявление на выплату пособия на работе я еще не писала, ТК муж не работает и не может предоставить нужные справки. Кто знает сроки написания … Читать далее
Скоро нг
21 ноября 2014 09:58
Как вы отмечали первый НГ с малышом? Что делали? Как спали? Сколько вам было( возраст)? Какие эмоции у малыша были??? Поделитесь!!!
Комбез!
19 ноября 2014 17:01
Подскажите какой размер комбеза покупать сейчас ходить и на зиму чтоб хватил. рост 60 см? нам подарили комбез на овчине 80 см, мы в нем тонем... как считаете его оставить или новый брать? на след год он нам не хватит?