Все записи52/52 (52 книги за 52 недели)52/52 (52 салата за 52 недели)А! НАВИГАЦИЯАнекдоты, Байки, ПритчиЕщё 35
БГ РецептыВесенне-Летний ВзлётВесенний Взлёт 2018Взлёт для продолжающихВопросыДети и с детьмиДомашние ХитростиЗащити себя сама!КнигиКулинарные экспромтыКухонный марафонКухонный марафон 2017Марафон "На крыльях к Рождеству"МенюМладшая / растишка по месяцамМладший // растишка по месяцамМногоМамскиеБудни // флай-отчётыМузыкальное настроениеНачать ФЛАЙ-итьОсенний кухонный марафон 2017Осенний кухонный марафон 2018Полёт для продолжающих лето '18ПосмотретьПочитатьПравославиеСамаСебеСчастливаяСписки сезонных продуктовСписки. Просто списки.СудокуТравы ПриправыУспеть и выдержатьФлаингЧувствую - рисую!ШитьёЫ и жиСТЬ
Добрый день, подруги, читательницы и подруги-читательницы!
Вы попали в мой журнал по разным причинам.
Кого-то я пригласила сама. Возможно вы много-мама или писали интересно и доступно о воспитании или размышляли о вопросах духовных, возможно поздравляли … Читать далее
Приехали мы вчера с младшим сыном к педиатру. У малыша хрипы. На фоне двух старших сестробратьев, один из которых с понедельника с ангиной, другая — с ларингитом, шутить не приходилось. Итак, с утра к врачу.
Мужжж завёз нас в праксис, долго предлагал … Читать далее
«Сейчас в интернете и псевдо православных группах пошла волна распространения так называемых „молитв за свой род“. Источники я этих молитв так и не нашёл, но вот нашёл, что их размещают у себя оккультные ресурсы.
Я Вас хотел бы предупредить, чтобы Вы … Читать далее
Стою перед горшком с раскидистым, местами подвявшим, кустиком мяты. Сейчас буду дергать ароматные листики и готовить не менее ароматный чай. Запарю. Налью в большую кружку. В самую большую, какую найду на полке.
Можно было бы прихлебнуть на радостях … Читать далее
Здравствуйте, дорогие многомамы!
Мне хотелось бы узнать у вас, есть ли у вас сложившиеся кулинарные традиции, которые упрощают ваш быт и экономят время? Что-нибудь вроде «по пятницам у нас всегда блины» или «на день рождения всегда наш фирменный „Медовик“ … Читать далее
Добрый день, дорогие мои!
Поздравляю всех вас с окончание очередного совместного флай-полёта для продолжающих!
Благодарю вас за активное и ежедневное участие! Особо хочу отметить Ксюшу, которая внесла такой большой вклад своими отчётами и советами … Читать далее
С добрым утром!
Сегодня для осанки мы выделим уже две минуты, завтра -три, и так, пока не станем уделять ей ежедневно пять минут.
Для этого вам надо встать спиной к стене. Желательно выбрать стену без плинтуса, чтобы пятки касались стены вплотную … Читать далее
«Друзья, ужинайте вместе – всей семьей. Подчеркну: вместе друг с другом – за общим столом, а не рядом с телевизором. Конечно, ничто не сближает людей так, как их совместное участие в таинствах церковных и молитве. Но это уже, так сказать, высшая математика … Читать далее
Добрый день!
Предлагаю ввести в утреннюю зарядку одну минутку для осанки.
Для этого вам надо встать спиной к стене. Желательно выбрать стену без плинтуса, чтобы пятки касались стены вплотную. Прислоните к стене затылок, плечи, ягодицы, икры и пятки … Читать далее