Ищу толковых людей по развитию групп вк, одноклассниках… может у кого то есть своя группа, у кого заказывали раскрутку? Не хочу кому попало платить, нужны отзывы)
НАм только пришли квитанции на кварплату и там появился долг, в прошлом месяце его не было, но заплатили после 20-го. Узнали у знакомых у них тоже долг появился. А у вас все правильно в платежках или тоже есть долг? Никто не узнавал в жеке что за фигня … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами как вы готовите мясо и рыбу деткам. Мой сынок вообще отказывается кушать и то и другое. Правда может нужно как то по особенному готовить, а то на пару и варенное не хочет(
Быстрые рецепты для ужина
17 октября 2014 16:05
Надоело одно и то же… а для чего нибудь сложного нет времени, малой не сидит долго на месте… Девочки, поделитесь вашими любимыми рецептами. Так хочется чего нибудь новенького или хорошо забытого старенького)
Всегда хотела работать на себя, понимаю что это не так легко как кажеться. Еще с колледжа разрабатывала идеи для своего бизнеса, размышлял что же все таки МОЕ! Чего не хватает в нашем городе. Но такое ощущение что у нас рынок перенасыщен всем что мне … Читать далее
Сначала хотела сделать наращивание но потом решила попробовать шеллак. Ногти у меня тонкие. Суть вопроса вот в чем, после снятия шеллака отросший ноготь не сломается от всяких подпилок? Или после нескольких процедур? Второй вопрос, может кто то посоветует … Читать далее
Вот и отпраздновали наш годик) вроде только с роддома нас выписывали Вот такими мы были на 5-й день жизни Аж не вериться что он был такой крохой.Про роды лучше не вспоминать, эти 40 часов я в своей жизни никогда не забуду Родился с весом 3,540кг и 54 … Читать далее
Даете ли вы чай ребенку? Если да, то какой? детские покупные или сами делаете на травах? Как часто? У меня Сашка очень любит компоты, вот думаю может и чайок ему давать?
Вот и прошел день рождения моего сыночка Я обещала написать пост о нашем тортике. Напомню что заказывала у женщины у которая нам и на свадьбу делала. Цена у нее самая бюджетная что мне встречалась — 80 грн.кг. плюс живет она не далеко и тортик забрали … Читать далее
Еще 30-го числа получила получила свою посылочку от Иры с Тернополя Прошу прощения сразу не получилось сделать отчет, а потом уехали в гости на 5 дней, могла зайти сюда только с телефона. И так… Общий вид посылочки Для нашего карапуза чудесная игрушка … Читать далее