Были сегодня у Г.у нас все в порядке :-) вес прибавили всего лишь 700гр за две недельки:-) меня похвалили:-) :-) :-) на следующей недельке на УЗИ посмотрим лялю, послушаем сердечко :-) ждём с мужем
Отпуск наш удался неохти, подвела температура и воды и воздуха, очень сильный ветер был, вернулись раньше в Луганск, так как смысла сидеть весь день в домике не было, сидеть я и дома могу((((((Но воздухом подышали, малого в пузике пару раз окунули в … Читать далее
Сегодня была на плановом осмотре, врач похвалила за вес набрала всего за месяц 2кг))))ура 1августа на декретную комиссию!!! И самое главное отпустили на море!!! так что в субботу на отдых
Вот и меня коснулись отёки, вчера почти не спала из-за того что нельзя было кондер включить, в доме был ребёнок, жарко было ужас!!! С утра встала-страшно было глянуть в зеркало, отекла вся, и отёки до сих пор! Буду с утра шиповник пить!!! Как вы спасаетесь … Читать далее
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html отличный супчик легкий, сенгодня на ужин приготовила, и сама кушала и муж кушал с удовольствием, аж за ушами трещало а главное ДИЕТИЧЕСКИЙ!!! Может кому-то рецептик пнравиться
Завтра еду на очередное взвешивание))неделю разрешили кушать что хо!!!)))но сильно не отрывалась ела тушенное, паренное варенное, минимум сладкого(но без него никак)) по домашним весам +800гр, но это с учетом нашей жары на этой неделе-пила воду как ни … Читать далее