ООО Кличко… Бла бла бла… Услышали звон и весь эфир засрали… Да вы хоть скажите с кем был пошлый бой Кличко ИЛИ Поветкина??? Ни куя вы не скажите, пока в инете не нароете… Болельщики
Я конечно знала, что от сюда могут все фото и т.д. попасть на прямой доступ в поисковики и куда угодно. Это все в правилах прописано. И сайт тут не причем.Я сейчас о девушках, которые выставляют тут фото себя на показ, а точнее своих прелестей в открытых … Читать далее
Смотрела ЧП по рент твСначала сюжет, где мать и отец бухают беспробудно. окон в доме нет — завалы, жрать нечего. у них 5 детей, старшей 14 ее всем домом на 1 сентября одевали соседи и в школу собирали. младшему 1,5 года живет практически у соседей. всех … Читать далее
ЭМОЦИИ!!!ПОЧЕМУ КОГДА ВЫ РОДИЛИ РЕБЕНКА — ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ДОЛЖНЫ ВАМ ПОМОГАТЬ????Да ни фига они ни кому не должны. Вот я представила, будет у меня внук, буду я его любить, да, но ёпа мать, я своих детей воспитала и хочу тоже отдохнуть, … Читать далее
Я все понимаю, что цена таких заказных тортов соответствует качеству. Но мне было бы стыдно такое на стол поставить, а тем более делать кому то на заказ