Я сегодня как никогда активна тут ))столько вопросов ....А что вы даете своим деткам ночью? хочу сегодня попробывать… может у меня реал молока мало и поэтому он спит с сисей во рту...
Девы! Хочу завершаться уже… че-т сил моих нет… ночью уже готова выдернуть грудь, так как мне кажется на сосках мозоли...)) в связи с этим у меня появились вопросы как грамотнее это сделать... Вот примерный режим наш 6 утра грудь 9--00 каша +грудь 13 … Читать далее
Девчат! Спасибо за ваши рекомендации при выборе автокресла) Я буду брать Romer King! только БУ… Подскажите на что впервую очередь обращать внимание?? Где могут скрываться косяки?
Доброе утро и чудесного дня всем -всем -всем! Девчат, сегодня первый раз получили молочную кухню )) И с этим у меня возникло много вопросов... Когда вы ввели, по сколько и сколько составляет полный объем Кефира АГУША? Когда вы ввели, по сколько и сколько … Читать далее
наши умелки 8 мес ) для себя
26 августа 2015 09:55
Диме 8 мес рост 74 вес 10 200, 8 зубовИграет в ладушки (хлопает в ладоши) Показывать как скачет лошадка Как дует ветер Пока пока -машет рукой Поцелуйки делает (чмокает губами ) Говорит -дай Встает на ноги, передвигается держась за диван Научился пить … Читать далее
Девы, привет! Вчера были у врача и забрали результаты анализов… у нас опять понижены нейтрофилы (кажется так)… ставят нейтропения.. До этого были у другого педиатора, который сказал -не парьтесь! для вашего возраста (6мес) все окай!!! Так вот у кого … Читать далее