девчонки сколько стоит канефрон в Караганде????????
По секрету))))
30 сентября 2014 14:17
Привет Девчоночки!!!!! Как Ваше здоровье? Как пузяки?)))Как детишки? У всех столько проблем и переживаний… но я не об этом в этот раз! Давайте вспомним как, где и когда ваш любимый человек сделал вам предложения, как это было, что чувствовали… мне интересна, … Читать далее
Доча моя..
29 сентября 2014 18:37
Привет! Девчонки у кого-нибудь было такое резко стал тянуть левый бок и ниже, не с того не с сего… это нормально или что-та не так. Доча очень активная последнюю неделю стал, сильно вылазит из животика, как будто тесно ей, очень больно бьёт меня((((
Караганда приём!!!!
22 сентября 2014 16:25
Приветики Карагандинки! Куда можно вечером у нас сходить чтобы отдохнуть с беременной дамой))))кроме как кино, театры, цирки… Посоветуйте хорошее местечко пож-та! Буду благодарно за варианты!
Пошла 34 неделька
22 сентября 2014 09:15
Приветик всем! Фото отчёт))))Нам почти уже 34 недельки, мы с каждой неделей всё больше и больше))))Чувствуем себя хорошо!!!!!
Интимная тема
20 сентября 2014 14:45
Привет Всем Красоткам присутствующем здесь! У меня такой вопрос-у меня уже пошла 34 неделя и секс доставляет мне дискомфорт, поэтому мы решили с мужем пока отложить это дело, но как оказалось это очень тяжело и хочется удовольствия, как вы справлялись … Читать далее
Отзовитесь Люди добрые!
19 сентября 2014 16:34
Посоветуйте какую нибудь хорошую комедию на вечер????
Проблема
19 сентября 2014 10:51
Привет, как вы Красотки поживаете? У меня такая ситуация сложилась, у мужа завтра день рождения а у меня совсем нет денег на подарок, зарплата только на следущий недели, что можно сделать своими руками???
Караганда
18 сентября 2014 14:51
Приветик всем! У меня вопрос- Где делают свидетельство о рождении ребёнка в ЦОНе или ЗАГСе? И ещё- Чтобы оформить после родовые какие надо документы????? Спасибо, жду ответов!