получила я землю как многодетная в собственности и теперь незнаю, что делать, дело в том, что за участок, который в собственности нужно платить ещё и налог, даже если ты и не построился, а налог от30тыс до 100тыс руб, в год, может есть тут юрист, который … Читать далее
ходили на иртыш –-природу, там жарили шашлык, а рядом бассеин, где малой купался, воду горячую привезли из дома и разбавили иртышной, весь день плескался, погода супер была, фотки
сходили на речку, на улице 20, ветер холодный, как воду увидел, и в сандалях, пришлось раздеть, от воды еле оттащила, зато доволен был, наплюхался фотки
писал один мужчина статус на окНа Олимпиаду в Сочи в данный момент затрачено 1 трлн. 823 млрд. 971 млн. 723 руб. Е-ААААТЬ, АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ!!! Зато пенсии — кот наплакал, стипендии — на раз поссать, детские пособия — на три «Фрутоняни», про зарплаты … Читать далее
ходили жарить шашлык всей семьёй, малой вилкой кушал, так прикольно детки костер разожгли, малой от костра не отходил, смотрел на него весь чумазый майонез руками ел и облизывал
Я знаю мальчишку… Он в «папу» играет,
Лет пять ему с виду. Вокруг ребятня…
— А где же твой папа? — Мальчонка сникает:
— Не знаю… Он, кажется, бросил меня.
Глаза, как две звездочки — в мире нет краше,
Но в них уже корни пустила беда:
Нет … Читать далее