Все записи9 месяцев!ГВ и прививкиДо годаКоляскиКроваткиОт года до двухПесни и стихи малышамЕщё 5
Питание и весПриданноеРецепты на ленивую руку)))СныУзи
Кто на безлактозной?отзовитесь какую едите?
8 ноября 2014 08:25
Мы едим семилак он не горький-просто не сладкий? а какую едите вы-горькая?.. хочу сменить смесь потому что мы часто срыгиваем и даже пару раз желчью, видимо не пошел нам семилак
Дочка изгибается в право (3 мес)
6 ноября 2014 09:41
Девочки нам почти три месяца, несколько дней замечаю вот что, когда дочь беру на руки под подмышки она кривится в правый бок как буква «с»- что это может быть? я всякого надумываю(искривление позвонков и тп) раньше она прям ровным столбиком висела, а … Читать далее
ИВ девочки подскажите
3 ноября 2014 07:49
Мы на ив уже месяц, прибавили мало 400-600гр кушаем безлактозную(часто срыгивает, но это с рождения)Кушаем 6 раз в день по 110-120мл(развожу в 120мл смесь-130мл выходит готового питания) И плантекс 150-200мл в день Это нормально что кушаем так мало и … Читать далее
Привет! сколько едят такую смесь? или теперь только такую и будем кушать? мы кушаем 3 недели(были поносы и как педиатр сказал неусвоение лактозы)теперь чуть чуть запорчик да и вроде перестройка жкт прошла у нас, или но мой вопрос только педиатр ответи … Читать далее
Шершавые щечки
30 октября 2014 10:07
Привет! нам 2,5 мес, с рождения были на гв, сейчас уже 3 нед на ив(сися только ночью) кушаем симилак без лактозы 3 нед, умываю обычной водой из под крана(с роддома), и вот 4 дня у нас шершавые щечки, покраснений не видно, шелушения нет-если очень приглядеться … Читать далее
2,5 месяца-малышка поднимает корпус
28 октября 2014 22:27
Девочки мне стало страшно, дочь группируется и с потугой поднимает корпус(кулачки прижимает к груди и напрягает спину и шею прижав подбородок к груди)что это такое? позвонки еще не сформировались и я читала, что подобное в таком возрасте это плохо. К … Читать далее
Девочки на ив зайдите плиз!
27 октября 2014 12:53
Привет нам 2,5 мес и с двух мес мы на ив.Кушаем каждые 3 часа(6:00,9:00,12:00.......18:00,21:30 и ночью теребим остатки груди… примерно 7 кормлений)съедаем 110 мл иногда 100 или 90(кушаем симилак низколактозный) Сейчас стала увеличивать дозы и время … Читать далее
Семилак-как он вам?
19 октября 2014 14:41
Педиатр посоветовала нан или нутрилон, но говорят семилак без пальмового масла и в этом его приемущество. Нам смесь строго без лактазы. Начали кушать семилак изофил-для нормализации работы кишечника, едим 2 дня и почти не срыгиваем, крепче спим, но так … Читать далее
покрестили!
19 октября 2014 14:20
Покрестили дочу! Крестная наша тетя родная (сестричка мужа) Мы не плакали, улыбались всем и нам понравилась купель. А в конце уснули — на ручках у мамы. В воскресенье причастились прям спящеми))))), батюшка открыл ротик влил вина ложку, а мы как спали … Читать далее