девчонки хочу на др вафельницу смотрела тефаль, но нашла новую советскую вафельницу ласунка))))вот теперь думаю.может у кого есть такая помошница на кухне как она вам???
едем в анапу… выбираю малому от солнца спрей.нашла чико 25+ думаю норм будет? хочется чтоб не сгорел, но и не приехал с юга бледный… думаю еще ля рош позе 50+, но мне кажется не загарит вообще.помогите определится.spf25+не мало? и кто нибудь покупал … Читать далее
привет)едим отдыхать в анапу.вот идут споры насчет коляски… хочу взять трость лидер кидс кап до конца опускается или купить вообще простую сидящую или вообще не нужна как думаете? ребенку 2.6 вес 16кг вдруг устанет на прогулке
привет девы)вообщем у сына аденоиды и частые насморки… решили ехать в анапу.едем первый раз.много вопросов.едет с нами племянник ему 15 лет нужна какая нить доверенность нам от его родителей? главные вопрос ГОРШОК??? как быть, что делать? кто как обходился … Читать далее
доброе утро)неделю назад снился медведь.мы ехали через лес и я видела как медведь агрессивный гнался за машинами.по его обогнали.сегодня снится вижу берлогу, туда собака лезит я говорю пойдемте быстрее там медведица с медвежатами… уходим подальше слышу … Читать далее
куома стоит ли???
8 февраля 2015 14:58
девочки у ребенка порвались сапоги зимнее.вот думаю стоит ли сейчас покупать куому(хочу их попробовать)вот думаю не поздно их покупать на слякоть в них можно ходить в марте допустим? спасибо за отзывы
девы привет))))у сестры скоро свадьба и на девичник мы хотим подарить какой нибудь костюм для ролевых игр))))кто нибудь знает сайты проверенные где можно заказать