Девочки, у нас с мужем в августе 3 года, как мы познакомились )))
Хочу подготовить для него небольшую приятную милость )))
Идей нет… Помогайте, Милые )))
Всем спасибо за помощь и отзывчивость!
Девчата, где можно купить красивые и необычные фоторамки?
Мне кажется, я как то случайно натыкалась на подобный магазин на Барахолке, но теперь и не припомню, где он находится… А тогда особого значения не придала, так как не нужно было...
Девочки, кормящие мамы, и те, кто в прошлым были на ГВ, вопрос к Вам: когда пришли 1-ые месячные после родов? Как долго восстанавливался цикл?
Мы до сих пор на ГВ. Месячные пришли спустя 1 г. и 1 мес. после КС.
Прошли 5 дней. И все… Сейчас уже больше … Читать далее
Лечение зубов при ГВ (анестезия: за и против)
22 июля 2015 08:33
Девочки, кто лечил зубы при грудном вскармливании? Можно ли делать анестезию?
Продолжают мучить сомнения, что еще сделать с волосами, чтобы добиться эффекта «вау»… Итак, вопрос: стоит ли красить натуральные волосы? Если да, то укажите способ покраски. Всем спасибо )
Девочки, интересуют отзывы о детском садике №6. В сады, находящиеся в шаговой доступности не предоставилось возможности попасть в следующем году. Нам предложили пойти в августе 2016 г. в 6-ой садик. Мы согласились. Далеко, конечно, но затягивать с этим … Читать далее
Девочки, вопрос №1 — как получить скидочную карту в ЛЕНТЕ?
И №2 — интересуют отзывы о подгузниках-трусиках лентовского производства. В связи с повышением цен ищем более приемлемый и доступный вариант для подгузников-трусиков. Может, посоветуете другую … Читать далее
Коляска для богатыря )))
29 мая 2015 10:47
Затянулся мой выбор колясочки, но в данный момент, остановилась на колясочке Bebe Beni Izzy (Польша). Детская прогулочная коляска Izzy подходит детям от полугода до достижения веса в 20 кг. Коляска Roan Izzy имеет все европейские сертификаты качества … Читать далее