столько ужасов про клещей этих по новостям БРРРРР!!! хочу на выходных(обещали хорошую погоду) с ребенком в Павловск погулять, белок покормить и боюсь. кто нибудь из СПБ в курсе травят их или нет их там.
Галерея
Смотреть все фотографии
комары! как спастись?
7 мая 2014 23:35
Девочки, спасайте!!! Едим через месяц в деревню и получается самый сезон комаров и слепней Моей малышке будет почти годик. Подскажите проверенное средство для детей от этих тварей, и если уже закусали чем помочь. И солнце защитное средство подскажите … Читать далее
фильм приключение
5 мая 2014 23:00
хотим с мужем киношку посмотреть. приключения с поиском сокровищ или загадками, что то из нового или двух летней старости. подскажите дорогие, что посмотреть
помогите с подарком
5 мая 2014 19:50
у сестры сегодня др. ей 33, почти все есть. что ей подарить???? заранее я не могла, а тут она позвала в ресторан через час!!!!!!
вермишелька с рисом
5 мая 2014 16:35
кто знает можно ли в 11мес дать на гарнир рис или вермишель. от овощей даже меня уже воротит. жевать мы умеем хорошо, зубов уже 8штук. если знаете что нельзя то по чему.
игрушки
5 мая 2014 12:48
Девочки, подскажите развивающие игрушки. нам 10мес. у нас пирамидка уже научились собирать, кубики, мяч, кукла,,,, а что бы ещё, как то моя фантазия хромает, а в магазин зашла там СТОЛЬКО всего глаза разбежались, мозг вспотел
кто был на Кубе?
4 мая 2014 01:01
как ваше впечатление? очень туда хочу
Синяки на ногах
3 мая 2014 23:08
Хелп. Постоянно начала замечать мелкие синяки на ногах до 10 штук сразу, то там то тут появляются сами.не стукаюсь, меня не бьюту кого такое было, что это? к какому врачу бежать? подскажите!
Кефир для маленьких
23 апреля 2014 23:02
Какой кефир даете своим малышам до года? пропал из продажи кефир Тема не знаю чем заменить
Ночная кухня!!
23 апреля 2014 22:39
Дорогие мамочки когда вы свернули ночные кормления?? Моей 10 мес. в 21-00 кушаем кашки+сисю и спать, а потом начинается за ночь раза три просыпается просит сиську и не чего не помогает ни соска, ни водичка. я то думала что в этом возрасте они спят до … Читать далее