Девушки, дорогие!!! Если вы мама ребенка который пошел в ясли Напишите кем вы работает? Может я какие вакансии забыла. У меня получается что после 18-00 я должна уже бежать к садику и пятидневка без переработок. Куда не пытаюсь устроится первый вопрос … Читать далее
Дочке 2,3 просится в бассейн. Может кто посоветует хороший, чтоб и лягушатник и поплавать можно вместе. буду очень благодарна.
Девочки, кто был, сколько стоит входной билет? на «Фиестаблог» указано 700, а в других местах от 1700 до 2100, может нормальные уже все выкупили и остались только у перекупщиков за большие бабки??? не хочется ехать и обломаться
Где можно узнать, почему не переводят деньги. месяц назад переоформляла, на госуслугах положительный ответ пришел 24 ого числа. куда звонить
Где можно узнать, почему не переводят деньги. месяц назад переоформляла, на госуслугах положительный ответ пришел 24 ого числа. куда звонить
Вчера вечером прооперировали там мужа. Сейчас пришел в себя, созвонились, сам встать не может. Просит привезти водички обязательно(ну и вещи первой необходимости т.к забирали с улицы) Часы приема с 17.00 Вот в чем вопрос: если я сейчас поеду меня к нему … Читать далее
Девочки, в этом месяце уже перевели деньги на дошкольную??
http://r.mail.ru/clb3650758/otvet.mail.ru/question/180847528
я подавала в 1.5 года, нам исполнилось 2 и выплаты приостановились. ЭТО ОПЯТЬ ИДТИ, ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ????
Мамочки девочек у кого в 2года (2.5 уже не считается) был велосипед, чтоб ребенок сам катался без помощи. Моя очень сообразительна и понимает что надо делать, но либо ей сил не хватает, либо не те велосипеды смотрела. И вообще есть велосипеды для таких … Читать далее