Всем привет! С самого рождения дочери я на сайте Бейби.ру я фиксировала не рост и вес в специальном календаре от гербер.вот мне теперь интересно в мобильной версии есть такое или нет?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормление
3 ноября 2015 17:17
С какого возраста можно начинать давать ребенку кефир и йогурты?
Всем привет! Девчонки помогите, на днях сильно пошли выделения молочницы! Аж все зудит.К врачу когда попаду не знаю.Ребенка кормлю грудью! Как можно лечиться? Или хотя бы немного снизить выделения! Заранее всем спасибо!
У нас начали прорезаться зубки.что можно использовать для обезболивания, что-бы ребенок так себя не мучал?
зубки
6 марта 2015 09:52
Когда начинают резаться зубки (статья) Многих мам интересует, когда у нее малыша начнут резаться первые зубки. Время, когда режутся зубки, довольно беспокойное, и хотелось бы заранее к нему подготовиться. В каком возрасте режутся зубки у детей, для … Читать далее
колики
5 марта 2015 16:02
Симптомы возникновения кишечных колик у младенцевВсе дети разные и на скопление газов в кишечнике тоже реагируют по разному: некоторые дети крепко зажмуривают глаза, а другие, наоборот, широко их раскрывают, сжимают кулачки. Но когда у любого новорожденного … Читать далее