Всем привет! Моей младшей 8 месяцев и она спит с нами, старшая соответственно ревнует (иногда). Как отучить младшую спать в кроватке без нас? Подскажите пожалуйста!
Всем привет! девчонки помогите! Дочке 4 месяца лезут зубы. И из за боли очень часто и громко кричит. Сорвала голос, сильно хрипит. Что делать? Даю теплую ромашку. Может ещё что нибудь подскажете!
Всем привет! Начали водить дочку в садик. Первая неделя прошла просто замечательно! Сама вставала утром и с большим удовольствием находилась в садике. Но вот пришла вторая неделя и всё! Со второй недели истерики и дома и в садике, не хочу не буду. А … Читать далее
Живот
13 апреля 2018 16:15
Всем привет! Девчонки как Вы справлялись с изжогой при беременности и какие у вас были симптомы? У меня пипец сильные боли особенно когда я переворачиваюсь с боку на бок или при движении. Иногда во время еды. И боли такие сильные жгучие приступами. Что … Читать далее
Всем Привет! Девчата подскажите пожалуйста у кого проблема с молочницей чем спасаетесь у меня 13 недель и 4 дня. Мой гинеколог никак не отреагировал на мою просьбу взять мозок и по результатам выписать лечение.