Путешествия с детьми: 8 проблем и их решения(не моя, скопировала из ВК) очень понравилась
2 апреля 2014 22:00
А у вас какие случаи были в путешествиях, моменты, может что то пригодится, на что обратить внимание… тк осенью планирую с 9-месячным сыном на море)
Я — журналист-фрилансер и однократно мать, веду блог. Через пару недель наша семья возвращается в … Читать далее
Была в бане((( а еще праздники пришли...не ждала так рано((((
26 марта 2014 14:15
Девули, меня тока разблокировали, посадили в бан за ссылку, отправила в личке девочке ссылку на авито, хотела помочь и вот тебе на(((( А еще у меня печалька(((( пришли месюки… блииин, почему так рано то, мы полностью на ГВ, едим каждые час -полтора, … Читать далее
Кто-нибудь...спасите котенка...
19 марта 2014 11:15
девочки, у меня крыша едет… сын наконец то уснул, а я фигней страдаю...
Ранки от пластыря на животике у ребенка
6 марта 2014 21:56
Девочки, у меня расстройство такое((( 25февраля были в ДГБ№1 у хирурга на приеме, она у нас обнаружила пупочную грыжу, заклеила пластырем пупок по всей ширине животика, сказала через 10 дней снять, обработать пупок и опять на 10 дней наклеить. Я спросила, … Читать далее
Сынок просит кушать каждые 1,5-2 часа...Устала...
3 марта 2014 22:22
Мы полностью на ГВ. В весе прибавляем нормально. Но вот кушаем каждые 1,5-2 часа, иногда и через час может попросить… плачет аж навзрыд, играю, отвлекаю, но когда даю грудь-жадно сосет, но недолго, 5 минут максимум.Ночью также.Единственное, что когда … Читать далее
Опять про коляски)))Помогите выбрать)))
24 февраля 2014 17:26
Девочки, помогите!!! Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...11июня сыну будет пол годика… неизвестно сядем мы в пол года или позже… в общем выбираю прогулку… А пока мы катаемся на ненавистной мне Тако Дрифтер( Что для меня важно-цена до 13-15 тысяч … Читать далее
Девули, у меня после родов волосы перестали в подмышках расти!!!Это канеш для меня гуд, но вот переживаю, вдруг и с волосами на голове случится что то подобноеНи у кого такого не было случайно???PS с пиписькой не сравнить, у меня там лазером прошлись … Читать далее
Тошнота ночью и под утро(((
12 февраля 2014 17:14
Девочки, уже месяц как меня тошнит ночью, когда кормлю грудью… Но не из-за этого конечно думаю, а просто, тк не сплю, поэтому и обращаю внимание… Днем все ок, а ночью эта тошнота достала, и сегодня утром стало тошнить… Что это может быть? Может печень, … Читать далее
К модераторам_перестали приходить уведомления!!!Помогите!!!
3 февраля 2014 21:35
Уже недели две мне перестали приходить уведомления… Например, если в чьем то посте я задала вопрос, мне ответили, то уведомления нет… Если мне пишут в моем посте-уведомления есть… Сделайте, чтобы вернулись уведомления как и раньше, когда человек отвечает … Читать далее