Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: — «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»…
Муж из туалета кричит: — «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»
Девочки, готовую шарлотку можно оставить до остывания в духовке или лучше вынуть… В инете нашла тока что вынуть и поставить на мокрое полотенце и вынуть из формы… и все… Щас есть ее никто не собирается, с утречка бы хряпнула… вот и думаю, нормально, … Читать далее
Подуха для бер))) не могу привыкнуть...(((
27 октября 2013 14:04
Купила таки я себе подушку в Буду мамой… Все равно плохо сплю… Не пойму, каким образом она разгружает спину и облегчает сон… Может я из за своих болей так и не могу оценить полезность подушки… может еще привыкну к ней… но пока, увы, что с ней, что без … Читать далее
Кг ползут вверх...Сколько вы набрали с 30 недели и до родов???
25 октября 2013 13:18
Девочки, караул, у меня уже +13 и че то все выше и выше… Сколько можно до родов еще набрать, если не ограничивать себя… Щас в декрете, ложусь поздно в 2-3 ночи, сижу возле компа и точу по тихому… Вот и испугалась, так и до 20кг наточить можно...
Очередные таракашки...теперь памперсы- какие, сколько и вообще)))
17 октября 2013 18:45
Девульки, помогайте, сколько памперсов и каких покупать в роддом и хотя бы на первый месяц.Я сегодня зашла в магаз, голова кругом.Взяла упаковку Libero Baby Soft 30шт на 2-5 кг и упаковку 26 шт на 3-6 кг… В роддом наверное одной хватит, которая 30шт… … Читать далее
Одежка для новорожденного...Я опять со своими тараканами)))Помогите, плиииз)))
16 октября 2013 23:34
Провела сегодня ревизию того, что куплено для сынули)))) Вещички у меня на 56, 62 и 68 смНа 56: полукомбезики с ножками хб-4шт, боди без ножек и ручек-4, комплект-комбез и чепчик, комплект-боди, ползунки, футболка, комбезик, чепчик б/завязок, комбез … Читать далее
Пеленки...где купить и каких???
16 октября 2013 12:37
Помогите девульки, башка кругом… Ищу пеленки, тк ваще, кроме одежки ниче не купила… Цены разные, и пеленки тоже.Я вообще не понимаю сколько и каких надо купить, и примерно сколько они стоят… Видела набором по 3 шт.-1000 рублей–с ума сойти… Нашить у меня … Читать далее
Немного о моей поездке на пароме))))
14 октября 2013 14:44
Вот и прикатила я с поездки по Скандинавии)))) Ездили мы вдвоем с подружкой в 2х-местной каюте, с завтраками и ужинами)))) Не совсем понравилось, но в целом–ок… смена обстановки и тд… Не понравилось, что на города отводилось мало времени, все бегом, … Читать далее
Может кто нуждается)))Подруга притащила целый пакет, а я как раз затарилась вещами до полугода.Понимаю, что просто не сносим))) Жалко прям… На мальчика)))Все вещи чистые, есть где то пятнышки, может где дырочка, ниточка, я даже не распаковывала))) Бодики, … Читать далее