девочки вчера нас выписали, родила 26.05 в 6:55 утра свою малышку 3330 вес, 55 — рост.подробности позже, сынок за мной скучал, не отходит ни на шаг, лялю любит, гладит.я счастлива!
девчата привет! золовка отдает вещи на девочку примерно возраст 7-10 лет.ее дочке сейчас 14, все уже мало.вещи в хорошем состоянии.может кому надо или посоветуйте кому можно отдать.
девчата привет! кто рожал в новом роддоме в пос.Новый или может у кого знакомые рожали как там? девченку одну встретила в поликлинике говорит хорошо там.жду ваших отзывов.для меня эта тема сейчас актуальна, т.к. в первый раз договаривалась рожать платно … Читать далее
привет девочки! вот мы и прошли последнее узи! все у нас хорошо, ждем доченьку, лежим правильно.вес примерно сказали 1700 гр. рост 36 см., только обвитие есть, но надеюсь к родам распутается.ходили вместе с мужем, ему очень понравилось.теперь можно готовиться … Читать далее
девочки привет! как вы поднимаете иммунитет своим деткам? у нас дома все болеют, я еще держусь а вот у малого сопли и вид такой что вот вот заболеет.что делать?